Происшествия
Шоу-бизнес
29 апреля 2020, 00:17 | Автор: Инна Семина

Лишившаяся рук Рита Грачева заступилась за Тодоренко (ФОТО)

Лишившаяся рук Рита Грачева заступилась за Тодоренко
фото:
По поводу слов Тодоренко также высказалась Анфиса Чехова.

В Сети продолжает набирать обороты скандал вокруг неосторожного высказывания известной телеведущей Регины Тодоренко о домашнем насилии и это несмотря на ее публичные извинения, а также попытку изменить случившееся призывом помочь всем тем, кто стал жертвой подобной ситуации.

Она еще раз подчеркнула, что “против домашнего насилия” и считает, что только “в наших руках, в наших силах остановить насилие и вообще не давать возможности ему случиться”. По ее словам, она даже связалась с представителями нескольких фондом, оказывающих поддержку женщинам, подвергшимся домашнему насилию, чтобы “совместными силами доносить эту ситуацию до общества.

“За эти сутки, получив тысячи историй реальных женщин, я связалась с представителями фондов (Центр «Насилию.нет», Центр помощи пережившим сексуальное насилие «Сёстры», Кризисный Центр для Женщин, «ТынеОдна»), поддерживающих женщин, подвергшихся домашнему насилию, чтобы совместными СИЛАМИ доносить эту проблему до общества, а главное – выработать шаги по её искоренению! Женщине в такой ситуации нужна помощь, а не совет девушки с ОБЛОЖКИ!!! Прошу простить меня, если такое можно простить.  Благодарю”, – пишет Тодоренко.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)

Однако из-за открывшейся против нее травли в том числе телеведущая закрыла возможность комментировать свои посты. Но это не самая главная ее потеря. Она лишилась даже части дохода от рекламы крупных компаний.

Одной из немногих, кто поддержал Тодоренко стала известная в России своим печальным опытом Маргарита Грачева, которой муж отрубил кисти рук.  Она отметила, что совершенно не согласна с позицией Регины, однако считает, что травлю против телеведущей надо остановить. Маргарита выступила против травли, а также отправила Регине экземпляр своей книги со словами поддержки. Она считает, что телеведущая пересмотрит свои взгляды.

«Публичный человек должен нести двойную ответственность за свои слова,тем более с миллионной аудиторией! Но больше всего из всей этой ситуации мне не хочется получить ВОЙНУ и кучу негативных комментариев как в сторону Регины,так и пострадавших от домашнего насилия», — утверждает Грачева.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Маргарита Грачева (@margoritka1211)

Также по поводу скандала высказалась и не менее известная телеведущая Анфиса Чехова, которая даже поделилась свой историей домашнего насилия. 18 лет назад в пьяном угаре ее избил супруг, сломав ей нос. А все потому что она заговорила, что уйдет от него из-за того самого пьянства.

“Бил, потому что я устала терпеть его пьянство и пустые обещания и решила уйти. К сожалению, тогда я еще не знала, что уходить от мужчины, который сильно пьян, может быть опасно для жизни. Так вот, в том самом травмпункте медсестра, снимающая побои, сказала мне фразу: «Сама виновата! Чего натворила, что он тебя так отделал?» Примерно такую же фразу сказала недавно милая девчушка Регина Тодоренко. Сказала, я уверена, совершенно не подумав. И вот такая закрутилась после этого каша-малаша”, – пишет Чехова.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Anfisa Chekhova (@achekhova)

При этом она также как и Грачева встала на защиту Тодоренко. Однако сделала это несколько иным способом. Анфиса пояснила, что это для телеведущей, которая получила славу быстрее жизненного опыта, станет хорошим урок на всю оставшуюся жизнь. Чехова посоветовала ей на будущее сделать правильные выводы, чтобы в дальнейшем прежде чем что-либо говорить, хорошенько обдумать фразу в своей голове и сопоставить все за и против. Потому что фанаты, кидающее ей на сцену цветы, при каждом удобном моменте будут кидать в ее сторону камни. Чехова пояснила, что также бывала на месте Тодоренко, но быстро извлекла урок.

Также Анфиса раскритиковала решение журнала Clamour, который лишил Тодоренко звания “Женщина года”, даже не взяв во внимание по каким критериям ей его присвоили. А также прошлась по известному в российском шоу-бизнесе человеку, которые активно себя проявил в домашнем насилии над женщинами, а точнее над всеми своими супругами – Марату Башарову. Несмотря на все содеянное им, никакие меры ни ТВ, ни какие-либо компании с которым он сотрудничает не предприняли.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Влад, не хватает только тебя": Тодоренко и Шепелев с фаллоиммитатором пригласили Топалова на игрища (ВИДЕО) "Влад, не хватает только тебя": Тодоренко и Шепелев с фаллоиммитатором пригласили Топалова на игрища (ВИДЕО)
"Голос", 4 сезон: Регина Тодоренко "постарела" на 50 лет (видео) "Голос", 4 сезон: Регина Тодоренко "постарела" на 50 лет (видео)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела