Калейдоскоп
06 сентября 2020, 13:37 | Автор: Олег Клейст

Изувеченная мужем-тираном Маргарита Грачева снова вышла замуж

Безрукая звезда Маргарита Грачева снова вышла замуж
фото:
Оставшаяся без руки девушка рассказала, что уже год как снова замужем.

Оставшаяся без руки после нападения мужа россиянка Маргарита Грачева 6 сентября сообщила своим подписчикам в Instagam, что снова вышла замуж. Однако это был не главный сюрприз, который новобрачные преподнесли поклонникам.

Напомним, что трагедия в жизни девушки случилась в конце 2017 года. Тогда в припадке ревности бывший супруг отвез ее в лес и отрубил кисти рук. Сейчас отец двух малолетних сыновей Маргариты в тюрьме, и продолжает ей угрожать.

Сейчас же Маргарита, по собственному признанию, снова счастлива. Некоторое время назад она заговорила о готовящейся свадьба. Однако праздновать, как выяснилось, Грачева и ее супруг, будут год с момента регистрации брака. О том, что они муж и жена, не знали даже родственники Грачевой.

По ее словам, сделала это тайно пара, чтобы не привлекать внимания. Грачева уточнила, что даже свадебный фотограф был уверен, что снимает лавстори, а не счастливых молодоженов.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Маргарита Грачева (@margoritka1211)

По ее словам, роспись прошла в обычном питерском загсе, и этот день был только их с Максимом. Он прошел тихо и в любви, как и весь год. Теперь же они готовы принять поздравления от родных, шокированных заявлением девушки.

Как писал Topnews, ранее Грачева впервые пришла на фотосессию без протезов, которые вынуждена носить после прославившей ее на всю страну трагедии.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Маргарита Грачева рассказала о свадьбе Лишившаяся рук Маргарита Грачева рассказала о предстоящей свадьбе
Оставшаяся без рук из-за мужа-изувера Маргарита Грачева получила 200 рублей алиментов Оставшаяся без рук из-за мужа-изувера Маргарита Грачева получила 200 рублей алиментов
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела