Калейдоскоп
Шоу-бизнес
01 декабря 2020, 10:30 | Автор: Нина Бледнова

Стали известны кандидаты на место погибшего телеведущего Колтового в шоу “Звезды сошлись”

Колтовой и Кудрявцева
фото:
Пока что на проекте НТВ работает лишь Лера Кудрявцева.

На шоу “Звезды сошлись” должен появиться новый соведущий вместо погибшего Александра Колтового.

Пока же Лера Кудрявцева ведет программу одна. В Сети тем временем назвали имена вероятных кандидатов на место телеведущего.

На первое место в рейтинге поставили спортивного комментатора Дмитрия Губерниева. Далее идет бывший кавээнщик Вячеслав Макаров, который участвовал в проектах “Однажды в России” и “Маска». Также телезрители считают, что вполне возможным кандидатом является Прохор Шаляпин.

Артист несколько раз становился гостем студии “Звезды сошлись”, к тому же обладает  артистизмом и обаянием.

При этом Дмитрий Губерниев, узнав о возможном приглашении на роль ведущего шоу, выдвинул условие. По словам спортивного комментатора, ему должны платить даже за посещение кастингов. Дмитрий рассказал, что назвал руководителям проекта сумму, на которую он рассчитывает.

Ранее Topnews сообщал, что в Подмосковье разбился на самолете телеведущий Александр Колтовой. Сначала предполагалось, что он там находился с женой, однако потом оказалось, что это была другая девушка. Между тем, Леру Кудрявцеву раскритиковали за поведение на передаче “Звезды сошлись” после смерти телеведущего.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Александр Колтовой погиб в авиакатастрофе При крушении самолета в Подмосковье погибла звезда шоу "За стеклом" телеведущий НТВ Александр Колтовой
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела