Политика
Происшествия
06 октября 2020, 16:00 | Автор: Ирина Сокол

В ОНК рассказали о реакции экс-губернатора Фургала на задержание своего сына

Сергей Фургал
фото:
Об этом журналистам рассказала член ОНК Марина Литвинович.

Представитель ОНК Марина Литвинович заявила журналистам, что недавнее задержание сына бывшего хабаровского губернатора Сергея Фургала Антона может являться попыткой надавить на его отца.

Она сообщила, что сам Сергей Фургал сейчас “разозлен” в связи со случившемся на фоне полной изоляции, в которой он находится уже на протяжении нескольких месяцев из-за ареста.

Бывшему главе Хабаровского края не отдают адерсованные ему письма, а также не разрешают ходить на встречи или свидания. Также он даже не может выработать свою линию защиты из-за того, что все его встречи с юристом проходят в присутствии представителей ФСИН.

Литвинович подчеркнула, что утром Фургал увидел по телевизору информацию о задержании сына, но не располагает сведениями о том, что Антон был просто допрошен.

“В настоящий момент Сергей Фургал находится в СИЗО и думает, что Антон до сих пор задержан”, – сказала представитель ОНК “Дождю”, подчеркнув, что это может быть способом давления на Сергея Фургала.

Она добавила, что Антон был допрошен по делам, о которых он просто ничего не может знать, так как эти события происходили на момент его обучения в школе и в институте.

Как писал TopNews, накануне появилась информация о задержании Антона Фургала, которого якобы привлекли по административной статье. Однако в Центральном райсуде Хабаровска заявили, что не получали соответствующих документов.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Сергей Фургал Потерпевшие по делу Фургала требуют взыскать с экс-губернатора 1,5 млрд рублей
Фигуранта дела Фургала отправили под домашний арест Главного фигуранта дела Фургала отправили под домашний арест
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела