Происшествия
Шоу-бизнес
30 сентября 2020, 08:28 | Автор: Олег Клейст

В гибели дочери Конкина заподозрили ее жениха

дочь Конкина подозревают жениха
фото:
Адвокат обосновала версию об убийстве Софии.

Адвокат Конкиных Юлия Нитченко обосновала версию убийства Софии Конкиной, назвав и главного подозреваемого в ее смерти.  Напомним, по данным экспертизы, которые были получены 29 сентября, в крови у погибшей в бассейне девушки были найдены снотворное и спиртное.

Как пояснила правозащитник “КП”,  сочетание диазепама и вина, которое обнаружило следствие, способно привести к инсульту, поэтому одной из версий гибели Софии стало отравление.

По ее словам, Михаил, поклонник погибшей, с которым она познакомилась лишь в июле, вызывает подозрение. Он присутствовал на похоронах, но не подошел выразить соболезнования к убитому горем актеру.

Кроме того, на допросе у следствия заявлял, что алкоголь – бутылку вина – София взяла в холодильнике.

Ее недавний знакомый показался странным и отцу, актеру Владимиру Конкину. Михаил покинул похороны до окончания церемонии, что также, вкупе с его отстранением от родных Софии ранее, вызвало подозрения адвоката.

Нитченко заявила ТК “Звезда”, что девушку могли или утопить или отравить. София трепетно относилась к своему ребенку – дочке, не имела проблем с деньгами и не способна была уйти из жизни по доброй воле, считает адвокат.

Нитченко пояснила, что смерть Софии, как считает она и семья Конкиных, не могла стать и несчастным случаем, т.к. слишком много трагических совпадений в тот день и странное поведение Михаила, вызывают слишком много подозрений.

Напомним, как писал Topnews, девушка 22 сентября пришла в фитнес-клуб, который располагается на Красной Пресне и который она посещала уже более года. Пошла в бассейн, глубиной 1 м 60 см и ей стало плохо во время заплыва. Посетители заявили, что на помощь тонущая София не звала, а ее тело нашли на дне бассейна через минуту.

В бессознательном состоянии Конкину увезли на скорой, но спасти ее врачам Боткинской больницы не удалось – через сутки София умерла от остановки сердца.

СКР сообщило о заведении дела по ст. «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности». Сообщается, что сложности с установлением обстоятельств гибели 32-летней женщины возникают и из-за отсутствия видеокамер в районе бассейна.

Нитченко заявила, что дочь актера осталась бы жива, если бы в заведении, как и полагается, работала бригада спасателей и Софии сразу бы вызвали помощь, а не тянули полчаса. пытаясь реанимировать ее самостоятельно.

Отец, Владимир Конкин, комментируя смерть дочери, выразил уверенность, что София была убита.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Дочь Конкина София СМИ: в организме дочери актера Конкина нашли алкоголь и снотворное
Владимир Конкин "Была убита": Владимир Конкин впервые прокомментировал смерть дочери
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела