Калейдоскоп
Политика
15 сентября 2020, 08:41 | Автор: Ирина Сокол

Сеть наводнили мемы на тему встречи Путина и Лукашенко (ФОТО)

Путин и Лукашенко
фото:
Пользователи Сети обратили внимание на позы, в которых находились в течение встречи лидеры двух стран.

Накануне в Сочи прошла встреча президентов России и Белоруссии. Для Александра Лукашенко эта поездка стала первой после прошедших в минувшем августе резонансных выборов лидера страны.До этого лидеры двух стран обсуждали ситуацию с массовыми протестами в Белоруссии по телефону.

Федеральные каналы показали лишь часть встречи, что называется, под протокол, тогда как затем Путин и Лукашенко провели переговоры один на один, по итогам которых российский лидер пообещал своему белорусскому коллеге предоставить кредит в размере полутора миллиарда долларов США.

Также Владимир Путин одобрил обещание Лукашенко о начале проведения в Белоруссии конституционной реформы.

Вместе с тем, Путин пообещал не вмешиваться в дела другой страны, а Лукашенко поблагодарил Путина за поддержку.

Однако пользователи Сети обратили наиболее пристальное внимание на язык тела лидеров двух стран. Многие указали на то, как вальяжно сидит в кресле Путин, и как наклонился к нему, как будто умоляя, Лукашенко. В результате Сеть наводнили фотожабы от не сумевших пройти мимо такой картины умельцев.

Ранее TopNews писал о том, что Путин провел встречу с Лукашенко. Российский президент поздравил коллегу с победой на выборах и пообещал полуторамиллиардный кредит.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
«Лукашенко — легитимный президент»: Кремль подвел итоги переговоров в Сочи Песков рассказал подробности переговоров Путина и Лукашенко в Сочи
Путин поздравил Лукашенко с победой и пообещал ему кредит на $1,5 млрд Путин поздравил Лукашенко с победой и пообещал ему кредит на $1,5 млрд
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела