Здоровье
Калейдоскоп
20 августа 2020, 16:34 | Автор: Ника Гринько

Диетолог раскрыла, какие продукты употребляют звезды для похудения

Диетолог рассекретила продукты худеющих звезд
фото:
Знаменитости на карантине набрали лишние килограммы.

Звездный диетолог Надя Шарк рассекретила продукты, благодаря которым знаменитости скидывают лишний вес. Например, Анна Семенович наела за карантин около 10 кило, но потом половину скинула в санатории.

По словам диетолога, в частности звезды предпочитают худеть на красной чечевице – она легкая для усвоения, в ней есть полезный растительный белок. Также хороший эффект у зиры и имбиря – специи помогают улучшить пищеварение, увеличить метаболизм, помочь усвоиться еде.

Специалист посоветовала добавлять зиру в салаты и тёплые блюда, в бобовые, в мясо, а  на основе имбиря можно делать горячие или холодные напитки.

Также отличный продукт – соевый сыр тофу, уверена диетолог, пишет «КП».

«Когда некогда готовить чечевицу, а растительный белок нужен, то натуральный тофу в удобной упаковке прекрасно подходит на перекус вне дома. С ним можно быстро приготовить салат и сделать полезные бутерброды. Плюс не надо забрать про сок алоэ. Алоэ вера содержит важные энзимы, витамины и минералы– всего около 200 полезных активных веществ. Ученые называют сок алоэ транспортным средством за его способность проникать глубоко в различные ткани организма. Проникая вглубь клеток в 3–4 раза быстрее воды, алоэ вера помогает выводить токсины и шлаки», – рассказала специалист.

Кстати, Надя Шарк помогла похудеть Анне Калашниковой: певице помог кунжутный урбеч. Артистка есть урбеч с фруктами, зиру, имбирь и пьет воду в течение дня. Хотя чечевица у нее стала одним из основных блюд. Организм Калашникова очищала с помощью сока алоэ, а также отказалась от всего молочного – заменила коровье молоко на соевое и миндальное.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Как и все девушки я безумно люблю наряжаться!✨ Каждый день я примеряю на себе новые образы, стили, оттенки, фактуры.🤩 Но в повседневной жизни я предпочитаю легкие образы из натуральных тканей.😇 Обожаю стильные вещи, особенно в стиле streerstyle или sport chic!😍 Это всегда комфорт! А если комфорт сочетается с эксклюзивным дизайном как у ребят из @woogee.shop – я не могу удержаться и выбираю всё!😋 Кстати, нравятся вам большие кроссовки?🤪 В 80-е такие кроссовки носили с джинсами и спортивными штанами, а сегодня их носят и с юбками, и с костюмами, и даже с вечерними платьями. Я считаю, что такие кроссовки стали чем-то вроде statement обуви, акцентом, который делает весь образ супер-актуальным, и никаких жестких правил по сочетаниям давно уже нет.👍🏻 ❓А вы как считаете?💁🏼‍♀️ Идёт мне такой образ?❤️ Делитесь, следите за трендами? Укладка @joli_lux_beauty_club @joli_lux ___________ Do you like my style?🥰🥰 #стильныйлук #lookoftheday #styleoftheday #стиль #стильномодно #модавмоскве #модныйобраз #трендысезона #топсовет #модныйкостюм #спорткостюм #спортивныйкостюм #streetstyle

Публикация от Anna Kalashnikova (@annakalash)

А вот Прохору Шаляпину, по словам Шарк, помогла зеленая гречка, на основе которой артист делал белковый коктейль. В каждый приём пищи он стал добавлять белок – рыбу, мясо, тофу, яйца, протеин. Главный его секрет – сушеные яблоки.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Самые сильные люди — нашедшие себя. Убитые и воскрешенные несчитанное количество раз своей внутренней борьбой, они излучают простоту, оставаясь при этом сложным механизмом, который не по зубам. Их искренность напоминает оголённость и беззащитность, но стоит коснуться их души и ты почувствуешь всю силу защитной брони с привкусом стали на губах. Их слово, как пуля, летящая метко в цель, пронзает твою голову, меняя за долю секунды твоё мышление и закладывая в него что-то новое, неведомое тебе ранее. Их молчание оглушает. Их улыбка обезоруживает. В них нет границ, но ты остро почувствуешь свои, как только попытаешься войти на неведомую тебе территорию. Они везде и повсюду, но сами по себе. Они видят тебя насквозь, потому что видят себя. Они знают, какими чувствами ты наполнен и сколько тебе надо до последней капли. И если тебе очень повезёт — ты повстречаешь их на своём пути. Будет сладко и больно одновременно. Будет ломать, как за очередной дозой. Будет разрушать и собирать тебя воедино. Это хороший знак, ты растешь. Даже если тебя разнесет, как после падения с высотки, тебе всегда подадут руку и покажут то, чего ты раньше не видел. Главное не пройти мимо. Мимо таких людей. Ты узнаешь их по простоте. По взгляду, который обезоружит тебя и привяжет сильнее любых цепей.

Публикация от Прохор Шаляпин 🇷🇺 (@shalyapin_official)

Как ранее писал Topnews, Полина Гагарина назвала продукты, которые позволили ей похудеть на 30 килограммов.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
названы продукты, защищающие от COVID-19  Составлен рейтинг продуктов, защищающих от COVID-19 
Врачи назвали самые убийственные для мозга продукты Врач назвала три продукта, убивающих мозг
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Здоровье
Все новости раздела