Калейдоскоп
Шоу-бизнес
15 мая 2020, 00:15 | Автор: Инна Семина

Названо имя разлучницы Эмина Агаларова и Алены Гавриловой (ФОТО)

Эмин Агаларов
фото:
Версия развода от блогерши довольно неожиданная, а версия СМИ и вовсе поросла мистикой.

Известный певец и первый вице-президент Crocus Group Эмин Агаларов объявил о разводе с супругой «Мисс Мордовия — 2004» Аленой Гавриловой. Об этом музыкант сообщил на личной странице в Instagram, выложив свадебное фото с соответствующей подписью.

«Дайте мне время прийти в себя… пожалуйста! Мне очень больно и тяжело! спасибо за понимание!» — обратилась к фолловерам Гаврилова.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от eminofficial (@eminofficial)

Буквально два года назад супруги казались очень счастливыми вместе, у пары появился ребенок. Но сегодня артист неожиданно сообщил о расставании.

На многочисленные запросы подписчиков Алена тоже прокомментировала перемены в семейной жизни. Она призналась, что находится в шоковом состоянии и не может пока отвечать на вопросы.

«Дайте мне время прийти в себя, пожалуйста! Мне очень больно и тяжело. И сегодня день рождения моей мамы. Спасибо за понимание», — сообщила супруга музыканта в сторис.

Тем временем многие, знаю любвеобильность Эмина стали гадать, кто является разлучницей столь счастливого брака. В дело по понятным причинам вмешалась и скандально известная блогерша Лена Миро, которая поделилась свои видением на сей счет. И он оказался довольно неожиданным.

По ее мнению, в этом деле вовсе не замешан отец Эмина — Араз Агаларов, который испытывал неприязнь к новой избраннице сына и проигнорировал их свадьба. Всему виной новая возлюбленная Эмина, которой является никто иной как украинская певица Настя Каменских.

Поясняя факт замужества артистки за коллегой Алексеем Потапенко (Потап), Миро назвал этот брак не более чем прикрытием. Якобы Потап является человек с нетрадиционной ориентацией, а вот Настя давно состоит с тайной связи с Эмином и не только.

«Ответьте честно: вы — на корпоративе, на сцене — муж и жена. Хотели бы вдуть жене, пока муж бухает с коллегами? И я вот думаю, что вы этого точно хотите! Очевидно, что брак Потапа и Насти — фикция. Такой же бизнес-проект, как и их дуэт», — написал блогерша в Telegram.

В свою очередь недавно оскандалившейся телеведущей Регине Тодоренко вновь попала в сводки СМИ в неприглядном виде. В конце апреля Тодоренко сделала в Instagram неожиданные выводы о гостях своей программы, заявив, что после участия в ее шоу знаменитости разводятся. В этом списке оказались певица Рита Дакота, актриса Агата Муцениеце, журналист Ксения Собчак, певица Лолита и другие. Не так давно Эмин Агаларов был гостем авторской программы Тодоренко. СМИ предположили, что “проклятие” телеведущей сработало и список ее “жертв” пополнился еще одной разведенной парой. Однако музыкант не раскрывал причины расставания с супругой.

Напомним, для Эмина брак с Аленой стал вторым. До этого он был женат на дочери президента Азербайджана Лейле Алиевой. Пара стала родителями троих детей. Расставание Агаларова и Алиевой было очень тихим: супруги не стали скандалить и делить имущество. Сам певец неоднократно признавался, что благодарен Лейле за ее мудрость.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Климова "Собрала вещи и ушла": Екатерина Климова впервые раскрыла причину развода с Игорем Петренко
Собчак рассказала, как изменился Виторган после развода Собчак рассказала, как изменился Виторган после развода
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела