Калейдоскоп
Шоу-бизнес
07 мая 2020, 23:13 | Автор: Инна Семина

Собчак рассказала, как изменился Виторган после развода

Собчак рассказала, как изменился Виторган после развода
фото:
Даже Варнава заметила, что Собчак после нового брака стала более женственной и нежной.

Накануне на YouTube-канале Ксении Собчак вышло интервью телеведущей с Екатериной Варнавой, в котором она спустя практически год призналась, что она разошлась со своим гражданским супругом хореографом Константином Мяниковым, раскрыв причины расставания. Помимо этого она призналась, какие именно делала пластические операции и многое другое о чем ранее никогда не говорила. Можно сказать, что разговор Собчак с Варнавой получился довольно откровенный. Как заметила сама Екатерина, шел в позитивном ключе и без привычного для Ксении прессинга.

При этом многие обратили внимание, что во время признания Варнавы, что она одинока уже год, а Константин, с которым она поддерживает теперь дружеские отношения, кардинально изменился в отношении к жизни и принятии каких-то серьезных решений в жизни. В частности, он купил себе квартиру, на что долгое время не решался в отношениях с Варнавой, да и не только.

После этого Собчак также понесло на откровения, и она решилась спустя довольно длительное время прокомментировать новые отношения экс-супруга актера Максима Виторгана с Нино Нинидзе. По ее словам, Виторган изменился после развода, причем явно в лучшую сторону, стал более инициативным.

“На него смотрю и радуюсь. У него новые отношения, прекрасная девушка. Он гораздо более инициативен, и все наши общие друзья говорят: «Слушай, мы тебя очень любим, но вот Максим сейчас стал более активным…» Ну почему все эти годы я была всегда двигателем? Это же странно, что один и тот же человек в разных отношениях ведет себя по-разному” — рассказала Собчак.

Варнава, в свою очередь, заметила, что ведущая тоже преобразилась в браке с Константином Богомоловым. И в этих отношениях она, напротив, стала более слабой (в хорошем смысле слова) и женственной.

“Мы недавно с Гудковым тебя обсуждали: ты никогда так не выглядела, так себя не вела. Ты абсолютная девочка-девочка. Сидит такая камушки разглядывает. Пусечка. Лояльная, мягкая пушистая”, — говорила Варнава.

Напомним, Максим Виторган и Ксения Собчак прожили в браке почти шесть лет, у них родился сын Платон. А после развода Виторган начал запускать успешные театральны проекты, строить новые отношения.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
«Беременна от Богомолова?»: Собчак в красном платье "засветила" округлившийся живот «Беременна от Богомолова?»: Собчак в красном платье "засветила" округлившийся живот
«Жди братика, Платон!»: Собчак заподозрили в беременности от Богомолова (ФОТО) «Жди братика, Платон!»: Собчак заподозрили в беременности от Богомолова (ФОТО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела