Калейдоскоп
Шоу-бизнес
27 августа 2019, 19:44 | Автор: Иван Рутов

«Беременна от Богомолова?»: Собчак в красном платье "засветила" округлившийся живот

«Беременна от Богомолова?»: Собчак в красном платье "засветила" округлившийся живот
фото:
Ксения Собчак в облегающем платье подогрела слухи о том, что она находится в положении.

Одни из знаменательных событий осень этого года в отечественном шоу-бизнесе станет свадьба телеведущей Ксении Собчак и режиссера Константина Богомолова. Осталось буквально пару недель и они официально будут мужем и женой. По данным источников, свадьба намечена на 13 сентября.

По слухам, причиной скорой свадьбы является ни что иное как беременность Собчак. Более того бдительные пользователи Сети даже заметили округлившийся живот телеведущей.

Сама Собчак не публикует фотографий, на которых можно было бы хорошо рассмотреть живот, однако на некоторых видео с ее участием, он отчетливо виден. 

Подписчики тут же засыпали телеведущую вопросами или догадками на тему второй беременность Собчак. Ведь очевидно, что в таком случае отцом ребенка является до недавнего времени ее любовник Константин Богомолов. Этим летом они даже провели совместным отпуск в Сардинии.

«Ксю никак беременная???», «От кого ребенок Ксения?», «Беременна от Богомолова», «Ксюша, на каком месяце?», «Сейчас опять будут все писать, что беременна», «Вы очень красивая», — комментируют подписчики.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Все увеличили фотку?": "голая" грудь Собчак вызвала переполох в Сети "Все увеличили фотку?": "голая" грудь Собчак вызвала переполох в Сети
"Самка богомола": Собчак щелкнула по носу Волочкову балетным Па на яхте "Самка богомола": Собчак щелкнула по носу Волочкову балетным Па на яхте
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела