Калейдоскоп
Шоу-бизнес
05 мая 2020, 14:28 | Автор: Олег Клейст

Новая любовница Жигунова похожа на Заворотнюк лицом и долгами (ФОТО)

Новая любовница Жигунова похожа на Заворотнюк лицом и долгами
фото:
Биография 46-летней Виктории Ворожбит удивительно напоминает судьбу звезды "Моей прекрасной няни".

Журналистам “Экспресс-газеты” удалось установить  подробности биографии новой подруги 57-летней кинозвезды и продюсера Сергея Жигунова.  Последний был предметом пристального внимания СМИ несколько лет назад, когда закрутил роман с Анастасией Заворотнюк. Теперь же, как отмечает СМИ, он по уши влюбился в 46-летнюю Викторию Ворожбит, окончательно забросив законную супругу Веру Новикову. По слухам, официальные супруги готовы к разделу имущества.

В последнем факте СМИ нашло некую мистику. Дело в том, что новая подруга Жигунова как две капли воды похожа на звезду сериала «Моя прекрасная няня», причем не только внешностью, но и деталями биографии, хотя звать ее под венец актер не торопится.

Ворожбит, судя по данным на портале ФССП, задолжала крупные денежные суммы. По информации приставов, дело по налоговым долгам оба раза было прекращено из-за невозможности найти ответчика. Напомним, что ранее то же самое происходило с Заворотнюк.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Виктория Ворожбит (@vikavorozhbit)

СМИ выяснили, что долги заставили Ворожбит распродавать свои вещи через интернет. Новая избранница Жигунова рискует повторить судьбу Анастасии Заворотнюк, также задолжавшей немало средств, о чем не раз писали журналисты.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Виктория Ворожбит (@vikavorozhbit)

Своими комментариями о “мистической” ситуации поделились психологи, которые считают, что похожесть женщин имеет под собой психологическую основу. Между тем психологи не находят ничего странного в том, что Жигунов нашел избранницу, как две капли воды похожую на Анастасию Заворотнюк.

«Любовь не дает забыть того человека, с кем получились эмоционально яркие отношения, но при этом так и не удалось добиться главного — родить совместных детей. Любви нужны общие дети, в этом ее смысл. Поэтому человек, который впустую потерял годы на любовь и не завел детей, обречен вновь и вновь искать себе таких максимально похожих партнеров», — заявил СМИ известный психолог Андрей Зберовский.

Ранее Topnews  писал о том, что актер нашел себе копию Заворотнюк и поселился с ней в усадьбе. По данным СМИ, Жигунов и Ворожбит проводят карантин на даче знаменитости в Абрамцеве.

Внимание к ситуации спровоцировали сами Сергей и Виктория, принявшиеся активно делиться кадрами из одних и тех же локаций, расположенных в усадьбе Абрамцево в Подмосковье, а также снимками домашнего кота Самсона, также называемого Пыней.

“Кот, по-моему, ждет-не дождется когда закончится эта самоизоляция. Каждый, кто проходит мимо, считает своим долгом причинить ему любовь. За эти три недели благородный породистый Самсон окончательно стал Пыней, был нещадно изласкан, изглажен вдоль и поперек, а также лишен возможности безнаказанно сутками бегать по участку. Последние три дня в темное время суток для поисков кота мы применяем гениальное изобретение человечества – тепловизор”, – написала Ворожбит несколько дней назад в Instagram.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
"Возможно Настя выкарабкается": онколог рассказал о причине выхода Заворотнюк из комы "Возможно Настя выкарабкается": онколог рассказал о причине выхода Заворотнюк из комы
"Мы прошли это испытание!": дочь Заворотнюк обратилась к поклонникам
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела