Происшествия
Шоу-бизнес
24 апреля 2020, 15:52 | Автор: Ирина Сокол

“Мы прошли это испытание!”: дочь Заворотнюк обратилась к поклонникам (ФОТО)

“Мы прошли это испытание!”: дочь Заворотнюк обратилась к поклонникам
фото:
Анна Заворотнюк отметилась неоднозначной публикацией в Instagram.

Дочь известной актрисы и звезды сериала “Моя прекрасная няня” Анастасии Заворотнюк Анна опубликовала в своем Instagram пост, в котором обратилась к подписчикам.

Судя по публикации девушки, она не теряет оптимизма, несмотря на тяжелый период.

“Мои дорогие, я верю, что все будет хорошо”, – сказала Анна Заворотнюк.

Дочь Анастасии Заворотнюк опубликовала фотографию, на которой она улыбается стоя в черной ветровке с уложенными волосами.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от @anna_zavorotnyuk

“Сейчас всем нам очень тяжело, много тревог и беспокойства. Мы не можем видеться со своими друзьями, не можем жить привычной и свободной жизнью”, – поддерживает красотка подписчиков.

Она отмечает, что особенно трепетно люди стараются уберечь от инфекции представителей старшего поколения.

“И так хочется, чтобы скорее пришли какие-то радостные вести, и мы бы все вздохнули и сказали: “Мы прошли это испытание!” – заявила она.

Девушка не сомневается, что с окончанием пандемии люди будут иначе относиться к своей жизни.

“Мы будем иначе смотреть на жизнь и на все мироздание. И будем бережнее относиться ко всему, что нас окружает. Любить друг друга не за что-то, а за то, что просто есть в нашей жизни”, – подчеркнула она.

На этом фоне поклонники Анны Заворотнюк посчитали, что девушка настроена так оптимистично благодаря тому, что ее больная раком мать пошла на поправку.

Напомним, что ранее в СМИ появилась справка, в которой якобы подтверждается диагноз Заворотнюк – глиобластома. Однако официальные представители актрисы опровергли эту информацию и назвали документ фейком.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"А была ли болезнь?": новое фото Заворотнюк вызвало вопросы фанатов "А была ли болезнь?": новое фото Заворотнюк вызвало вопросы фанатов
«Страшно сказать, но правда»: мотивированная разговором с мамой дочь Заворотнюк обратилась к подписчикам «Страшно сказать, но правда»: мотивированная разговором с мамой дочь Заворотнюк обратилась к подписчикам
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела