Калейдоскоп
Шоу-бизнес
29 марта 2020, 08:15 | Автор: Иван Рутов

«Страшно сказать, но правда»: мотивированная разговором с мамой дочь Заворотнюк обратилась к подписчикам

«Страшно сказать, но правда»: мотивированная разговором с мамой дочь Заворотнюк обратилась к подписчикам
фото:
Сидя на карантине Анна Заворотнюк также пустилась в воспоминания о студенческой жизни в США и как знаменитая мама помогла ей на первых порах.

Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна обратилась к подписчикам в связи с ситуацией с коронавирусом. Причем сделала это процитировав писателя Ивана Бунина в своем Instagram из книги «Окаянные дни», в которой он вел записи за 1918-1920 годы.

В своем произведении Бунин говорит, что «страшно сказать, но правда: не будь народных бедствий, тысячи интеллигентов были бы прямо несчастнейшие люди. Как же тогда заседать, протестовать, о чем кричать и писать? А без этого и жизнь не в жизнь была». 

В своем посте Заворотнюк отмечает, что в период карантина, когда люди вынуждены сидеть дома, трудно не согласиться с этими словами классика. Девушка пожелала подписчикам, чтобы ситуация с коронавирусом скорее разрешилась.

"Дорогие мои друзья, мы сейчас переживаем не самое лучшее время, но будем верить и надеяться, что все пройдет очень скоро. Пусть к нам придет красивая, ласковая весна. Пусть войдет в дом каждого человека радость, счастье и любовь", — сказала Анна. 

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

 
 

Публикация от @anna_zavorotnyuk

В тоже время Анна не стала сильно заострять этот вопрос и уже в следущем посте сидя на карантине пустилась в воспоминания о студенческой жизни в США и как знаменитая мама помогла ей на первых порах.

Четыре года назад, когда Анастасия была еще здорова, Анна уехала учиться в США, где она поступила в престижный вуз. получил гранд на обучение, и с нетерпением ждала начала занятий. Однако первая неделя пребывания в США принесла ей множество разочарований. Ведь домашняя девушка осталась совсем одна. Она позвонила матери с просьбой помочь вернуться ей домой.

«Мой первый день в университете закончился звонком маме, наполненным слезами и просьбой вернуться обратно. Моя мама, невероятно мудрая женщина, попросила меня потерпеть хотя бы несколько месяцев, и если мне и дальше будет так же сложно, то, конечно же, я вернусь», — поделилась Анна.

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

 
 

Публикация от @anna_zavorotnyuk

В комментариях фолловеры поблагодарили дочь Анастасии Заворотнюк за такой мотивирующий пост. Они также в ответ начали желать здоровья звезде “Моей прекрасной няни”. Оценили многочисленные пользователи Сети и привлекательность Анны Заворотнюк на сопровождающих публикацию личных фото. 

По решению президента Владимира Путина предстоящая неделя в России объявлена карантинной. Большинство предприятий страны не работают. Людей призвали самоизолироваться и сидеть по домам, чтобы не допустить распространения коронавирусной инфекции.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
"Переживаем не лучшее время": Заворотнюк вышла на связь из-за коронавируса "Переживаем не лучшее время": Заворотнюк вышла на связь из-за коронавируса
Дочь Заворотнюк ошарашила фото и видео из палаты больной раком матери Дочь Заворотнюк ошарашила фото и видео из палаты больной раком матери
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела