Происшествия
28 апреля 2020, 15:38 | Автор: Ирина Сокол

В Подмосковье главврач больницы умер на рабочем месте

В Подмосковье главврач больницы умер на рабочем месте
фото:
Стали известны причины смерти Валерия Терехина.

В подмосковной Дрезне в местной больнице на своем рабочем месте скончался главный врач медицинского учреждения. Предположительно, у специалиста не выдержало сердце.

Как пишет “Московский комсомолец”, 58-летний Валерий Терехин не жаловался на проблемы со здоровьем,  за исключением повышенного давления. Судя по тестам, он не болел коронавирусом.

В минувший понедельник главврач отправился на обед к себе домой, а вечером провел совещание с коллегами: из-за пациентов с коронавирусом больница закрывалась на карантин до 27-го апреля. Затем он остался работать в своем кабинете.

Примерно в 19:00 за Терехиным приехал его сын, чтобы отвезти домой. Однако в кабинете он увидел своего отца без признаков жизни.

Главврача пытался привести в чувства дежурный медик, но, к сожалению, спасти специалиста не удалось. Прибывшие по вызову врачи скорой помощи констатировали смерть. Точную причину еще предстоит выяснить, но, по некоторым признакам, были сделаны предварительные выводы о том, что у Терехина оторвался тромб или произошел инфаркт.

Валерий Терехин родился в Брянской области. В 1983 году он поступил в Куйбышевский медицинский институт, а в 1989 году по распределению попал в ЦРБ в Орехово-Зуево. До 2002-го года он работал анестезиологом-реаниматологом, после чего был назначен главным врачом Дрезненской городской больницы.

Ранее TopNews писал о том, что главврач с подтвержденным коронавирусом описал пугающие симптомы.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Думал, просто устал": заразившийся COVID-19 главврач описал пугающие симптомы
«Кости горят, каждая пора открылась»: больные коронавирусом описали мучительные симптомы «Кости горят, каждая пора открылась»: больные коронавирусом описали мучительные симптомы
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела