Происшествия
Шоу-бизнес
25 апреля 2020, 11:20 | Автор: Ирина Сокол

Главред “Русского радио” Юлия Ларионова неожиданно умерла (ФОТО)

Главред “Русского радио” Юлия Ларионова неожиданно умерла
фото:
С женщиной дружили многие представители отечественного шоу-бизнеса.

Музыкальный продюсер и муж певицы Валерии Иосиф Пригожин рассказал в своем Instagram о неожиданной смерти главного редактора “Русского радио” Юлии Ларионовой.

Женщина, с которой дружили многие представители отечественного шоу-бизнеса, занимала важную должность на одной из самых популярных радиостанций РФ и лично решала, какие композиции попадут в ротацию, а какие нет.

“За что Всевышний забирает от нас хороших людей? Юля была добрейшим человеком, профессионалом своего дела. Она долгие годы преданно служила своему делу, проработав многие лет на „Русском радио“. Светлая память и искренние соболезнования родным и близким”, – сокрушается Пригожин в соцсетях.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от iosif prigozhin (@prigozhin_iosif)

Известно, что Юлия Ларионова в течение долгих лет работала на “Русском радио”. Свою карьеру она начала в качестве музыкального редактора и быстро завоевала доверие начальства. Вскоре девушку назначили программным директором, а в начале 2016 года она стала главредом станции. Именно она решала, какие какие песни попадают в ротацию.

Свои соболезнования по случаю кончины Юлии Ларионовой выразили также Эммануил Виторган, Ирина Дубцова, Леся Ярославская, Лолита Милявская, Анита Цой.

«В это невозможно поверить», – написала продюсер Яна Рудковская.

Ди-джей Дмитрий Оленин сообщил, что женщина долго боролась с болезнью.

Точные причины смерти главреда “Русского радио”, а также дата и время прощания с ней пока не сообщаются.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Иосиф Пригожин возмутился поведением россиян при самоизоляции Иосиф Пригожин возмутился поведением россиян при самоизоляции
"Выбита челюсть и нос сломан": видео с избитой Валерией на "Песне года" появилось в Сети "Выбита челюсть и нос сломан": видео с избитой Валерией на "Песне года" появилось в Сети
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела