Калейдоскоп
Шоу-бизнес
11 апреля 2020, 08:20 | Автор: Иван Рутов

Иосиф Пригожин возмутился поведением россиян при самоизоляции

Иосиф Пригожин возмутился поведением россиян при самоизоляции
фото:
Свое возмущение известный продюсер выразил в Instagram.

Продюсер Иосиф Пригожин заявил, что испытал шок от увиденного количества людей на улице в то время, как по всей стране введен режим самоизоляции.

Свое возмущение он выразил, разместив в своем Instagram видеообращение.

“Удивительные у нас, однако, люди. И все нам не урок”, — написал он в пояснении к своему обращению.

Как сообщил Пригожин, выбравшись в город впервые за три недели он увидел огромное количество машин.

“Это повергло меня просто в шок. Мне хочется понять, куда все эти люди едут. Неужели все призывы с экранов телевидения и в интернете всех руководителей государств, правительства, мэров городов — разных городов, не только Российской Федерации, но и Италии, и других стран — не являются для общества авторитеты. Я не понимаю, как можно игнорировать призывы оставаться дома?”, — посетовал продюсер.

Он добавил, что из-за безответственности граждан, властям придется ужесточать меры по противодействию распространению коронавируса.

“Мы точно можем пойти по итальянскому сценарию именно из-за безалаберности и безответственности наших граждан. Ребята, ну, что вы делаете? Вы что, все тупые? Куда вы все претесь? Почему вы не хотите посидеть немного дома, взаперти? Почему обязательно нужна палка для всех? Я, правда, не понимаю, кто еще должен вам сказать?” — возмутился Пригожин.

В заключении своего обращения, продюсер заметил, что когда ситуация с распространением инфекции ухудшается, люди готовы винить кого угодно, но только не себя.

При этом Пригожин добавил, что из-за того, что люди не слышат призывы властей оставаться дома, придется ужесточать ограничительные меры.

Как ранее писал Topnews, мэр Москвы Сергей Собянин накануне объявил о вводе в столице пропускного режима.

Напомним, с момента объявления вспышки новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией, в мире зафиксировано уже больше 1,5 миллиона случаев заражения, более 92,7 тысячи человек скончались.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Не нравится жить - убейтесь об стенку!": Гузеева матом обругала гуляющих в карантин россиян "Не нравится жить - убейтесь об стенку!": Гузеева матом обругала гуляющих в карантин россиян
"Вирус не сильнее Бога!": Марию Шукшину возмутило поведение РПЦ в условиях пандемии "Вирус не сильнее Бога!": Марию Шукшину возмутило поведение РПЦ в условиях пандемии
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела