Происшествия
Шоу-бизнес
29 марта 2020, 06:53 | Автор: Иван Рутов

"Не нравится жить – убейтесь об стенку!": Гузеева матом обругала гуляющих в карантин россиян

"Не нравится жить – убейтесь об стенку!": Гузеева матом обругала гуляющих в карантин россиян
фото:
Актриса и телеведущая Лариса Гузеева записала гневное видеообращение к несоблюдающим самоизоляцию москвичам.

Актриса и ведущая программы "Давай поженимся!" Лариса Гузеева опубликовала в своем Instagram-аккаунте эмоциональное видеообращение, в котором в грубой форме отчитатала беспечных россиян за игнорирование режима самоизоляции.

По словам Гузеевой, она ехала в своей машине по Москве и наблюдала толпы гуляющих – родителей, детей и даже пожилых. Актриса поражается, неужели людям настолько не дорога собственная жизнь и жизнь близких?

"Дорогие люди, дело серьёзное, оставайтесь, пожалуйста, дома. Так бы мне хотелось к вам обратиться. Но меня разрывает!" – сорвалась на крик Гузеева.

Актриса призналась, что была шокирована, когда увидела, что в городе "яблоку негде упасть". Между тем она сама ехала в машине и боялась открыть окно, "потому что опасно".

Посетовав, что по улицам Москвы в разгар пандемии гуляют "родители, дети, старики", телеведущая перешла на общедоступную лексику.

"Что вы делаете? ** вашу мать! Нельзя так, *****, правда, опасно! Не хотите жить? Не нравится вам жить? Ну убейтесь об стену. Вперед! Мне моя жизнь дорога и моих близких людей" —не выбирала слов Гузеева, обращаясь к беспечным согражданам.

Она призналась, что ей тоже очень скучно дома, однако она находит способы, как развлечь себя и своих близких.

Большинство поклонников поддержали актрису, также посоветовав в период выходных оставаться дома.

"Народ без мозгов!Вот для таких и нужен комендантский час!", "Полностью с Вами согласна. Живу у моря, и вчера наблюдала колонны машин с московскими и питерскими номерами. Люди вместо самоизоляции устраивают себе отпуск! И без мата тут уже просто невозможно! Люди!!! Вы себя не бережёте и о других не думаете!!!", "Нашему народу только когда жаренный петух клюнет_тогда дойдет только", "Сидеть сейчас дома очень важно!!! И лишний раз в магазин даже не ходить", "Повторение Италии, где тоже до последнего развлекались", "У нас есть одно общее название, придуманное давно и оно всё объясняет – "Страна непуганных идиотов". Потом будет уже поздно…" – пишут юзеры.

Напомним, 25 марта президент России Владимир Путин объявил, что неделя с 30 марта по 5 апреля в стране объявляется нерабочей для снижения темпов распространения коронавируса. В Москве и регионах на это время закрыли места общественного питания, городские парки, торговые центры.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Звезды шоу-бизнеса снялись в клипе Александра Гудкова "Самоизоляция" (ВИДЕО) Звезды шоу-бизнеса снялись в клипе Александра Гудкова "Самоизоляция" (ВИДЕО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела