Калейдоскоп
Шоу-бизнес
18 апреля 2020, 12:32 | Автор: Ирина Сокол

“Это девушка или мужчина?”: Малышева публично унизила Лободу (ВИДЕО) (ВИДЕО)

“Это девушка или мужчина?”: Малышева публично унизила Лободу (ВИДЕО)
фото:
Также ведущая "Первого канала" рассказала, как в свое время едва не погубила пациента.

Известная телеведущая Елена Малышева критически “прошлась” по внешности известной украинской певицы Светланы Лободы, не сумев определить по фотографии ее пол.

В ходе одного из прямых эфиров в социальных сетях, телеведущая негативно отозвалась о нецензурной лексике одного из комментаторов с закрытым аккаунтом, установившей на аватар фотографию Лодобы. Однако ведущая “Жить здорово!” не узнала знаменитость, усомнившись в ее половой принадлежности.

“Вот смотрите! Кто знает эту девушку… или, может быть, мужчина – я не знаю, кто это такой”, – негодует Малышева.

Также она пристыдила пользователя за ее бранный лексикон.

“Закрытый аккаунт! Человек ругается матом – я не знаю, есть у нее родные, нету. Надо ее, во-первых, заблокировать, чтобы больше она нам не мешала. Стыдитесь!” – заявила Елена Малышева.

К слову, в интервью изданию Сеченовского университета “Сеченовские вести” Малышева рассказала о том, как чуть не погубила пациента.

В бытность прохождения медицинской практики ей достался пациент с аллергией на анальгин, что было указано в истории его болезни. Однако уверенная в собственной правоте практикантка уже было набрала шприц этого лекарства, чтобы сделать укол.

“Меня успела остановить медицинская сестра. Пациент мог погибнуть. Только потом начинаешь осознавать, что ты был в секунде от “убийства” человека”, – рассказала телеведущая.

Также 59-летняя знаменитость заявила, что всегда старалась во всем разобраться в мельчайших деталях, а ее любимым предметом была фармакология.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
«Абсолютнейшее безумие»: Малышева озвучила плачевный прогноз по коронавирусу в мире «Абсолютнейшее безумие»: Малышева озвучила плачевный прогноз по коронавирусу в мире
"Защита от коронавируса": Малышева с прокладкой на глазах стала мэмом в Сети (ВИДЕО) "Защита от коронавируса": Малышева с прокладкой на глазах стала мэмом в Сети (ВИДЕО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела