Калейдоскоп
Спорт
06 апреля 2020, 16:00 | Автор: Иван Рутов

Секс-символ UFC произвела фурор упражнением в паре с мужем

Секс-символ UFC произвела фурор упражнением в паре с мужем
фото:
Пейдж Ванзант продолжает делится с поклонниками эротическими фото со своим возлюбленным Остином Вандерфордом.

Во время карантина каждый развлекает себя и народ как может. Звезды шоу-бизнеса проводят прямые эфиры, а также делятся своим досугом: как тренируются, чем занимаются, что едят и так до бесконечности.

Бойцы UFC не стали исключением. В частности, Пейдж Ванзант, выступающая в UFC в наилегчайшей весовой категории, которая отличается особой раскованностью и, как она сама говорит, художественным мировоззрением, продолжает делится с поклонниками эротическими фото со своим возлюбленным Остином Вандерфордом.

Видимо во время режима самоизоляции свобода необходима не только природе, но и телу. Блондинка не так давно опубликовала фото, как они тренируются и пикантность снимка заключалась в том, что оба были совершенно голыми.

На этом парочка решила не останавливаться и выложила еще ряд обнаженных снимков, на которых то они готовят вместе, то расслабляются за бокалом вина, то занимаются садом.

И все действия проводятся в полной наготе, а интимные места аккуратно прикрыты разными предметами интерьера или экстерьера: будь то или зонтик, или тот же бокал вина, или шланга для полива растений.

В последней публикации супруги попробовали что-то новое, а точнее не использовали ничего кроме возможностей своих тел. На фото Ванзант и Вандерфорд также полностью обнажены, однако интимные места удачно прикрыты их руками.

“Это называется искусством, вы не понимаете”, – подписала фотографию 26-летняя американка.

Остается лишь догадываться кто их фотографирует.

Добавим, что Ванзант довольно успешно выступает в октагоне, она имеет в своем активе 8 побед в 12 боях.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Бузова показала округлившийся живот, а Манукян - лысую голову Бузова показала округлившийся живот, а Манукян - лысую голову
Юрьева из Юрьева из "Уральских пельменей" от стресса на карантине начала терять волосы
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела