Калейдоскоп
Шоу-бизнес
05 апреля 2020, 08:14 | Автор: Иван Рутов

"Сдохнуть за "тридцатку": номер "Уральских пельменей" "Врач и больной" стал новым хитом на карантине (ВИДЕО)

"Сдохнуть за "тридцатку": номер "Уральских пельменей" "Врач и больной" стал новым хитом на карантине (ВИДЕО)
фото:
Архивный номер артистов Рожкова и Мясников обрел новую популярность в связи с эпидемией коронавируса в России.

Участник популярного юмористического коллектива "Уральские пельмени" Андрей Рожков по случаю объявленного режима самоизоляции в России в связи с эпидемией коронавируса вспомнил один из его любимых номеров шоу под названием "Врач и больной", где ему пару составил Вячеслав Мясников.

"Для поднятия настроения на карантине)) одна из моих любимых миниатюр со Славкой Мясниковым!)))", – подписал ролик Рожков.

Надо заметить, что в условиях упаднических настроений граждан он стал невероятно актуальным в настоящее время.

По сюжету врач приходит на вызов к больному гриппом, у которого очень высокая темпеатура – 42.2. При этом выясняется, что доктор и сам не очень-то и здоров. Он ходит по вызовам из-за "высокой" оплаты с температурой 48. 

В хода беседы с больным выясняется, что ради доплат к нищей зарплате в 8500 рублей доктор сдает антибиотики в аптеки за 800 рублей, 3000 ему доплачивают за работу на больничном, 15 000 приплачивают за отказ почек на вызове, а еще 30 000 ему полагается, если больной "сдохнет" на работе. Мясников настолько воодушевился такими условиями труда, что сам решается стать врачом и даже встает с дивана.

"О, да вы врач! Поехали на вызовы!", – восклицает удивленный стойкостью недавнего больного Рожков.

При этом он пресекает попытки Мясникова оставить записку родным, объясняя своему новому коллеге, что "никто не должен знать про этот золотой бизнес".

"А вы врачи все такие больные?" – интересуется пациент у доктора.

"Все абсолютно. Но самый больной – самый главный санитарный врач. Представляете сколько он зарабатывает? Хотел бы я так болеть!", – отвечает Рожков под хохот и аплодисменты в зале.

Отметим, что в ходе номера доктор Рожков "закидывался" таблектами сам и никак не мог попасть в рот Мясникова. Чтобы выйти из ситуации, он просто заткнул в рот больному пригоршень лекарств, которые, как выяснилось, оказались "пустышками".

Пользователи Сети пришли в восторг от номера, который с сарказмом описывает ситуацию с медициной в российских регионах.

"Ваше шоу наверно одно из самых востребованных, поклонники все мои родные и близкие!!! Вы супер ребята и вся ваша команда", "Прикольный номер! Всем здоровья!", "Всем здоровья!!! А если уж заболели, болейте только как главный санитарный врач", "Не поверите, каждый раз пересматриваю ваши вступление", "Предпоследняя фраза класс", "Вы восхитительны", "Чудесный номер, актуальный сейчас", "Очень в тему", "Ребятки,какие же вы Суперские", "Видел ! Любимая часть – горсть таблеток, с размаху", – пишут пользователи Сети.

Как ранее писал Topnews, песня о "семейной дрме" стала хитом в Сети.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Танец еды в животе" от "Уральских пельменей" взорвал Сеть (ВИДЕО) "Танец еды в животе" от "Уральских пельменей" взорвал Сеть (ВИДЕО)
"Какой кошмар!": звезда "Уральских пельменей" Юрьева показала себя без фильтров и макияжа (ФОТО) "Какой кошмар!": звезда "Уральских пельменей" Юрьева показала себя без фильтров и макияжа (ФОТО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела