Происшествия
Шоу-бизнес
03 апреля 2020, 06:53 | Автор: Иван Рутов

В Свердловской области задержан брат экс-резидента Comedy Club Александра Незлобина

В Свердловской области задержан брат экс-резидента Comedy Club Александра Незлобина
фото:
СКР в Полевском заинтересовалась деятельностью местного управления кульутуры.

В Полевском задержан начальник управления культуры города Максим Незлобин, брат экс-резидента Comedy Club юмориста Александра Незлобина, пишет Znak.com.

«С ним проводятся следственные действия. Информацией об обстоятельствах мы не располагаем», — сообщила руководитель аппарата администрации Полевского Ольга Зюзьгина.

Источник СМИ отметил, что ранее в администрации прошли обыски, которые проводили сотрудники СУ СКР по Свердловской области при оперативной поддержке представителей управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД по Свердловской области. Известно, что была изъята документация, касающаяся деятельности управления культуры города.

В свою очередь пресс-секретарь ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых все вопросы о задержании Незлобина переадресовал региональному СУ СКР. Представитель последнего Александр Шульга заявил, что пока комментариев о следственных действиях в отношении Незлобина не будет.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Светлаков и Незлобин уходят с ТНТ на СТС Светлаков и Незлобин уходят с ТНТ на СТС
Камеди уже не тот: "чемпионат по ура-патриотизму" с Харламовым в Comedy Club разнесли в Сети (ВИДЕО) Камеди уже не тот: "чемпионат по ура-патриотизму" с Харламовым в Comedy Club разнесли в Сети (ВИДЕО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела