Происшествия
27 марта 2020, 12:35 | Автор: Иван Рутов

Два силовика в химзащите увели бизнесмена прямо с совещания на Сахалине (ВИДЕО)

Два силовика в химзащите увели бизнесмена прямо с совещания на Сахалине (ВИДЕО)
фото:
Вернувшегося из Испании чиновника "самоизолировали" насильно, так же как и остальных участников форума.

Исполнительного директора Союза промышленников и предпринимателей Сахалинской области Антона Жукова вывели с губернаторского совещания двое людей в защитных костюмах.

СМИ выяснили, что Жуков, недавно вернувшийся из зараженной COVID-19 Испании, не стал уходить на домашний карантин, а спокойно посещал работу.

Теперь же ему предстоит сдать тест на коронавирус, равно как и остальным участникам массовой встречи. В том случае, если анализы бизнесмена окажутся положительными, по новому законодательству ему грозит ответственность вплоть до уголовной. 

Напомним, что на данный момент в России действует карантин для граждан, вернувшихся из зараженных коронавирусом стран. Вернувшиеся россияне должны выдержать 14-дневную изоляцию, чтобы не подвергать опасности окружающих.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Зараза к заразе не пристает": тюменская чиновница прилетела из Италии и сразу вышла на работу "Зараза к заразе не пристает": тюменская чиновница прилетела из Италии и сразу вышла на работу
Экономисты: Россия повторяют ошибку Италии, стране нужен жесткий карантин Экономисты: Россия повторяют ошибку Италии, стране нужен жесткий карантин
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела