Происшествия
20 ноября 2018, 12:09 | Автор: Иван Рутов

Пользователь Twitter увидел Скрипалей на Крымском мосту

Пользователь Twitter увидел Скрипалей на Крымском мосту
фото:
Официального подтверждения этих сведений пока не поступало.

Побывавший недавно на Крымском мосту пользователь Twitter утверждает. что заметил там отравленных в Солсбери бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию. В последний раз девушка выходила на связь в минувшем мае, записав видеообращение. Потом последовало несколько звонков ее сестре Виктории, после чего Юлия не давала о себе знать.

По утверждению Константина Симонова, он мог видеть семью на российской "стройке века" в тот момент, когда он двигался по новой трассе.

"Но поразил больше не мост, а то, что я, кажется, видел… Скрипалей. Машина направлялась в Крым, отец сидел за рулем, дочь – рядом. Ну очень похожи. Может, и правда они? А то куда-то запропастились…" – написал он.

Официального подтверждения или опровержения этих сведений не поступало. О том, где сейчас находятся Сергей и Юлия Скрипаль – также ничего неизвестно.

Ранее TopNews писал о том. что в СМИ звучат предположения об убийстве экс-полковника ГРУ, его дочь при этом оказалась в заложниках на территории Великобритании.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
СМИ: Скрипаль убит, а его дочь держат в заложниках в Британии СМИ: Скрипаль убит, а его дочь держат в заложниках в Британии
СМИ: Петров и Боширов следили за Скрипалем в Чехии СМИ: Петров и Боширов следили за Скрипалем в Чехии
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела