Политика
Происшествия
08 ноября 2018, 09:54 | Автор: Иван Рутов

СМИ: Скрипаль убит, а его дочь держат в заложниках в Британии

СМИ: Скрипаль убит, а его дочь держат в заложниках в Британии
фото:
Юлию Скрипаль не выпускают из Великобритании, чтобы она не рассказала лишнего, уверена ее двоюродная сестра.

Родственница якобы отравленных в Великобритании Скрипалей Виктория выразила опасение, что британцы не выпустят из страны Юлию Скрипаль и будет ее удерживать в качестве политического заложника, чтобы она не наговорила лишнего.

Более того, в разговоре с «Известиями» она заявила, что ее дяди, бывшего агента британских спецслужб Сергея Скрипаля, скорее всего, уже нет в живых.

По ее словам, сейчас Лондону просто опасно отпускать ключевых свидетелей. Британская сторона с марта так и не предоставила никаких доказательств причастности России к отравлению Скрипалей.

"Поэтому они опасаются того, что она может после переезда в другую страну начать рассказывать ненужную информацию. Поэтому Юлия останется в Великобритании фактически в качестве политического заложника. Моего дяди, скорее всего, уже нет в живых. В те разы, когда Юлия мне звонила, была возможность передать ему трубку, чтобы он сказал хотя бы пару слов. Но ни одного слова мы от него так и не услышали, и боюсь, что уже никогда не услышим", – резюмировала Викторая.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
СМИ: Петров и Боширов следили за Скрипалем в Чехии СМИ: Петров и Боширов следили за Скрипалем в Чехии
"Отравитель" Скрипалей вел дискотеки в поселке: СМИ узнали прошлое Александра Петрова "Отравитель" Скрипалей вел дискотеки в поселке: СМИ узнали прошлое Александра Петрова
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела