Происшествия
29 октября 2018, 12:39 | Автор: Иван Рутов

Избивший Развозжаева лже-десантник отреагировал на его гибель

Избивший Развозжаева лже-десантник отреагировал на его гибель
фото:
Коллеги покойного журналиста рассказали о его профессиональной деятельности.

Получивший известность после сюжета "Расплескалась синева" из московского Парка Горького "десантник" Александр Орлов отреагировал на смерть избитого им 2 августа 2017 года журналиста НТВ Никиты Развозжаева.

По словам Орлова, ему "очень жаль", а самого Никиту он назвал "хорошим парнем".

"Приношу соболезнование родным и близким… Комментарии не даю!" – написал он в соцсетях.

Также о смерти журналиста высказались его коллеги.

По словам представителей ГТРК "Саратов", где ранее работал Развозжаев, новость о его смерти стала шоком для всей редакции.

"Очень тяжело подбирать слова, когда такое произошло. Мы соболезнуем всем родственникам и близким Никиты. Для нас это большая беда. Вспоминаем его таким молодым, активным, творческим, жизнерадостным человеком, который всегда излучал позитив. Рядом с ним было приятно находиться вместе, было приятно работать. Сейчас все его коллеги скорбят", – цитирует "Ридус" заместителя службы информационных программ телерадиовещания Алексей Лощинин.

По словам главреда радио ГТРК "Саратов" Евгения Грачева, Никита Развозжаев был "талантливым журналистом, который быстро набирал обороты".

"Сначала он работал как репортер, делал информационные сюжеты, затем стал вести серьезные программы, такие как ток-шоу "Мнение", а потом он переехал в Москву. Принципиальный, добрый. У меня только положительные воспоминания о нем остались", – сказал он.

По факту смерти Никиты Развозжаева следователи СКР проводят доследственную проверку.

"В настоящее время следователи проводят первоначальные проверочные мероприятия, направленные на установление обстоятельств и причин произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", – цитирует ТАСС представителя ГУ СК по Москве Юлию Иванову.

Ранее TopNews писал о том, что Никита Развозжаев покончил с собой, оставив предсмертную записку.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Журналист Никита Развозжаев, избитый в эфире НТВ в День десантника, покончил с собой. Он оставил записку Журналист Никита Развозжаев, избитый в эфире НТВ в День десантника, покончил с собой. Он оставил записку
В Кемеровской области отец застрелил двух сыновей и покончил с собой В Кемеровской области отец застрелил двух сыновей и покончил с собой
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела