Происшествия
21 октября 2018, 09:29 | Автор: Иван Рутов

В Кемеровской области отец застрелил двух сыновей и покончил с собой

В Кемеровской области отец застрелил двух сыновей и покончил с собой
фото:
Мужчина в Кемеровской области застрелил родного и приемного сына, а затем свел счеты с жизнью.

Мужчина открыл стрельбу в кемеровском поселке, в результате погибли два его сына, сам он застрелился.  

Как сообщает СУ СКР по региону, около 9 часов утра местного времени в воскресенье в поселке Пача Яшкинского района обнаружены тела три человек с огнестрельными ранениями. По данному факту возбуждено уголовное дело по п. «а» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

По версии следствия, 68-летний мужчина выстрелил в приемного 42-летнего сына, а затем в родного 31-летнего сына. После чего выехал на берег реки и покончил с собой.

В настоящее время на месте преступления работает следственно-оперативная группа. Устанавливается мотив, обстоятельства совершенного преступления. Проверяется законность нахождения у мужчины обреза охотничьего ружья, из которого он предположительно произвел выстрелы.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Устроивший теракт в Керчи 18-летний студент покончил с собой. Появилось его фото Устроивший теракт в Керчи 18-летний студент покончил с собой. Появилось его фото
В Москве покончил с собой экс-владелец газеты "Спорт-Экспресс" Иван Рубин В Москве покончил с собой экс-владелец газеты "Спорт-Экспресс" Иван Рубин
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела