Происшествия
Спорт
28 октября 2018, 09:56 | Автор: Иван Рутов

"Такие мрази не должны находиться в футболе": тренер ФК "Химики" Семшов оскорбил судей из ПФЛ

"Такие мрази не должны находиться в футболе": тренер ФК "Химики" Семшов оскорбил судей из ПФЛ
фото:
Слова возмущения касались засуженного, по его мнению, гола на 92-й минуте встречи с "Металлургом".

Главный тренер новомосковского "Химика" Игорь Семшов, комментируя поражение своей команда в матче 15-го тура ПФЛ группы "Центр" с липецким "Металлургом" (0:1), назван судей и арбитров, обслуживавших встречу, мразями.

Слова возмущения касались засуженного, по его мнению, гола на 92-й минуте встречи.                           

"Я не побоюсь сказать, даже если меня оштрафуют: такие мрази, которые судили нас сегодня, не должны находиться в футболе. Они портят футбол, они портят все. Я хочу, чтобы РФС и ПФЛ обратили внимание на такой беспредел. Еще раз повторяю: беспредел! Я в футболе не один год, я видел то, что многие вообще никогда не видели, но то, что творилось сегодня, – это беспредел.

Футбольного бога не обманешь. Если судья, который сегодня судил, думает, что он нас обхитрил, нас обманул – нет, он себя обманул. А мы будем двигаться дальше. Я больше не хочу отвечать, потому что эмоции через край. Мне просто жалко своих ребят за то, что какие-то нелюди издевались над ними", – сказал Семшов после матча.

Отметим, что встречу обслуживала бригада арбитров во главе с Олегом Евстигнеевым.

Напомним, в матче «Металлург» на своем поле выиграл у новомосковского «Химика» – 1:0. Победный мяч Николай Иванников забил уже в компенсированное время. Гнев Семшова вызвал момент на последних секундах встречи, когда мяч оказался в воротах липецкого голкипера Ивана Скрипника, но арбитр не засчитал взятие ворот из-за «вне игры». 

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Спустя почти год после приговора Улюкаеву названа истинная причина ареста экс-министра Спустя почти год после приговора Улюкаеву названа истинная причина ареста экс-министра
"Нога Бога": в Сети появляются мемы в честь победного сейва Акинфеева "Нога Бога": в Сети появляются мемы в честь победного сейва Акинфеева
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела