Политика
Происшествия
28 октября 2018, 07:14 | Автор: Иван Рутов

На Украине призвали взорвать военные склады России

На Украине призвали взорвать военные склады России
фото:
Советник министра внутренних дел Украины предложила радикальным ответ на "диверсии".

Депутат Верховной рады и советник министра внутренних дел Татьяна Черновол призвала взрывать военные склады в России. Таким образом она предложила ответить «на диверсии на украинских складах»., сообщает РИА Новости.

"Знаете, у нас такая беда — в последнее время взрывались наши склады с боеприпасами. Знаете, такие же склады есть на оккупированной территории, которые стреляют в нас, такие же есть на границе с Украиной с российской стороны, те, что стреляют в нас", — заявила Татьяна Черновол, добавив, что до сих пор "никакого ответа на диверсии" не произошло.

Впрочем, собеседники не дали ей развить мысль, отметив, что такими заявлениями можно развязать войну, которая закончится «полным фиаско для Украины».

Ранее на Украине загорелись несколько военных складов. В произошедшем бездоказательно обвинили Россию. Последнее ЧП произошло в Черниговской области 9 октября.

Отметим, что ранее украинские журналисты подсчитали, что за последние полтора года Украина потеряла примерно 40% от всего боезапаса из-за взрывов на военных складах.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
В Сети опубликовали завещание Сенцова, написанное во время голодовки В Сети опубликовали завещание Сенцова, написанное во время голодовки
В Белоруссии резко ответили украинскому чиновнику на просьбу не говорить по-русски В Белоруссии резко ответили украинскому чиновнику на просьбу не говорить по-русски
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела