Происшествия
11 октября 2018, 12:23 | Автор: Иван Рутов

Полковник службы внешней разведки найден мертвым в Москве

Полковник службы внешней разведки найден мертвым в Москве
фото:
В Москве при загадочных обстоятельствах погиб 45-летний полковник службы внешней разведки.

В своей квартире в Москве найден мертвым полковник службы внешней разведки (СВР). В полицию обратилась его сестра Светлана, заявив, что брат не выходит на связь.

Как сообщает телеграм-канал «112», еще 8 октября Сергея Соловьева сбил автомобиль. Разведчика привезли в больницу, но он сказал врачам, что помощь не нужна и уехал домой. 9 октября квартиру пришлось вскрывать. Сергей лежал в своей кровати, смерть наступила примерно за 10 часов до приезда полиции.

Канал уточняет, что после наезда автомобиля на Липецкой улице в Москве полковник службы внешней разведки Сергей Соловьев потерял сознание. «Скорую помощь» вызвали сотрудники ГИБДД. Сергей к моменту приезда медиков пришёл в себя и ехать в больницу отказался. Позже разведчик сам пришёл в ГКБ №68, пожаловался на головную боль, врачи поставили диагноз: сотрясение головного мозга, и предложили лечь в стационар. Он отказался, подписал необходимые в таких случаях документы, и вернулся домой.

Сегодня стали известны результаты экспертизы, смерть наступила именно из-за травм, полученных в результате наезда автомобиля. Причиной смерти, вероятнее всего, стала образовавшаяся гематома.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Мать и сестра полковника Захарченко уехали из России Мать и сестра полковника Захарченко уехали из России
Приморского антифашиста оштрафовали за фото полицейского в каске со свастикой Приморского антифашиста оштрафовали за фото полицейского в каске со свастикой
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела