Калейдоскоп
19 сентября 2018, 15:26 | Автор: Иван Рутов

Жена главреда "МК" рассказала, как он приводил домой "молоденьких девочек" и потом давал им работу

Жена главреда "МК" рассказала, как он приводил домой "молоденьких девочек" и потом давал им работу
фото:
Между тем адвокат жены главреда «МК» рассказал о разногласиях с Гусевым и поиске его зарубежных счетов.

СМИ обсуждают развод главного редактора и владельца «Московского комсомольца» Павла Гусева с его супругой. Предприниматель и Евгения Ефимова делят имущество более чем на 30 миллиардов рублей. Недавно Евгения подала заявление в полицию: ей начали поступать угрозы. Как рассказала женщина в интервью Super, сейчас она живёт у брата, пытается снять квартиру и перевезти туда троих детей 6, 17 и 19 лет.

"Вы понимаете, он сменил замки, забрал у меня автомобиль. Всё отнял. Моя мама, которой 72 года, всю жизнь помогала с детьми, пришла, а он отказался отвезти её на машине до метро. Дети очень запуганы", – рассказала она, добавив, что муж ее выгнал из дома.

Она призналась, что разводится из-за измен, долго терпела, пытаясь сохранить семью.

"Понимаете, я из хорошей московской интеллигентной семьи с определённым воспитанием. Но когда ты узнаёшь, что ситуация становится запредельной и абсурдной, узнаёшь, что какие-то малолетние девочки ночуют в наших спальнях, где иногда спят мои дети. Потом я узнала, что он этих девочек устраивает без образования на работу в редакцию, не хочу вдаваться в подробности, сколько им лет, этим девочкам", – посетовала она, признавшись, что о ситуации ей рассказали ее же дети.

Между тем адвокат Евгении Ефимовой заявил, что медиаменеджер, с которым они раньше были дружны, обиделся на юриста из-за того, что тот представляет интересы его жены, и даже "удалил из Facebook".

В настоящее время в Пресненском районном суде Москвы рассматривается иск Ефимовой к Гусеву о расторжении брака, разделе совместно нажитого имущества и о выселении его из квартиры в Малом Козихинском пер. Кроме того, суд частично наложил обеспечительный арест на имущество семьи, передает агентство «Москва».

По словам источника издания, совместно нажитым имуществом является: квартира, 11 нежилых помещений в столице, два жилых дома в Подмосковье, 15 земельных участков в Московской области. Все недвижимое имущество зарегистрировано на Гусева и оценивается в 1,5 млрд руб. Плюс доли и акции в уставных капиталах ряда хозяйственных обществ, принадлежащих тоже П.Гусеву, в том числе акции ЗАО «Редакция газеты Московский комсомолец», ЗАО «Издательский дом МК», доли в компании «Фрегат» и ООО «МК.Медиа-сервис»; кроме того, пять нежилых помещений в собственности издательского дома «МК» и жилой дом в центре Москвы в собственности ЗАО «Редакция газеты Московский комсомолец», где в настоящее время проживают супруги, и одно нежилое помещение в собственности ООО «Рекламно-информационное агентство «О"Кей».

Е.Ефимова требует признать за ней право собственности на пять нежилых помещений, квартиру и 11 земельных участков. Кроме того, она просит суд признать право собственности на доли и акции.

Как пояснил защитник истицы Александр Добровинский радиостанции Business FM, ранее по просьбе адвокатов заявительницы суд направил в «регистрирующих органы» запросы, чтобы получить данные об имуществе Павла Гусева.

«От некоторых суд получил ответ, от других — нет», — сказала еще один защитник Марина Дубровская. В этой связи, по ее словам, слушание было отложено на 11 октября.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Дмитрий Киселев о Павле Гусеве 29.05.2016: ведущий ВГТРК обвинил главреда "МК" во "вранье" (ВИДЕО) Дмитрий Киселев о Павле Гусеве 29.05.2016: ведущий ВГТРК обвинил главреда "МК" во "вранье" (ВИДЕО)
Гусев грубо высказался о матче ЧМ-2018, вызвав гнев фанатов: видео попало в Сеть Гусев грубо высказался о матче ЧМ-2018, вызвав гнев фанатов: видео попало в Сеть
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела