Происшествия
Спорт
16 июня 2018, 08:51 | Автор: Иван Рутов

Гусев грубо высказался о матче ЧМ-2018, вызвав гнев фанатов: видео попало в Сеть

Гусев грубо высказался о матче ЧМ-2018, вызвав гнев фанатов: видео попало в Сеть
фото:
Телекомментатор озвучил свое возмущение из-за того, что ему приходится вести матч из Екатеринбурга.

В Интернете опубликовали запись, на которой запечатлен момент, как перед стартом матча Египет – Уругвай в рамках ЧМ по футболу 2018 телекомментатор Виктор Гусев выражает свое возмущение из-за того, что ему  приходится вести поединок из Екатеринбурга.

На видео запечатлен счетчик, отсчитывающий время до начала игры.

"Конечно, лучше готовиться к главному матчу из Сочи. Не какая-то тут *** [фигня] из Екатеринбурга…", – говорит голос "в телевизоре".

Журналисты sports.ru приписали эти слова именно Виктору Гусеву, а пользователи соцсетей поспешили выразить бурное возмущение из-за услышанного. Некоторые назвали журналиста "лицемером", указав на то, что на записи виден включенный в рубке микрофон.

Сам Гусев опроверг эти сведения, отметив, что к тому времени он уже находился в эфире "Первого канала", отмечает Ura.ru.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Португалия - Испания: счет 3:3, обзор матча от 15.06.2018, видео голов, результат (ВИДЕО) Португалия - Испания: счет 3:3, обзор матча от 15.06.2018, видео голов, результат (ВИДЕО)
Найдено объяснение неприличному жесту Робби Уильямса на открытии ЧМ-2018 Найдено объяснение неприличному жесту Робби Уильямса на открытии ЧМ-2018
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела