Спорт
12 июля 2018, 10:21 | Автор: Иван Рутов

Экс-игрок сборной России призвал к бойкоту финала ЧМ-2018

Экс-игрок сборной России призвал к бойкоту финала ЧМ-2018
фото:
Муж Татьяны Булановой назвал игру Хорватии трусливой.

Накануне сборная Хорватии по футболу одолела Англию в матче 1/2 финала Чемпионата мира 2018. Теперь команда сойдется с Францией в финале мирового турнира, где поспорит за звание чемпиона.

Однако успех хорватов не оценил бывший полузащитника сборной России и муж певицы Татьяны Булановой Владислав Радимов. Он считает, что англичане проиграли "сами себе" и отметил трусость хорватских футболистов.

"Сборная Англии, забив мяч и уйдя в оборону, проиграла сама себе. Трусость убивает в спорте… Ну какая Хорватия в финале? Сдавайте билеты!" – негодует он в Twitter.

Однако правительство Хорватии не согласно с мнением российского спортсмена. После выхода национальной команды в финал ЧМ 2018 Кабмин этой страны явился на заседание в форме своей сборной.

 

Ранее TopNews писал о том, что освистанный во время полуфинала хорватский футболист Вида извинился в прямом эфире канала "Россия" за свое видео, на котором он кричит "Слава Украине!".

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Освистанный хорватский футболист Вида извинился на русском за свою выходку Освистанный хорватский футболист Вида извинился на русском за свою выходку
ФИФА из-за баннера вынесла второе предупреждение Хорватии ФИФА из-за баннера вынесла второе предупреждение Хорватии
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Спорт
Все новости раздела