Происшествия
Шоу-бизнес
06 июля 2018, 08:45 | Автор: Иван Рутов

"Я не могу вернуться в Россию из-за долбаных ток-шоу": Юлия Скрипаль обвинила сестру в своих бедах

"Я не могу вернуться в Россию из-за долбаных ток-шоу": Юлия Скрипаль обвинила сестру в своих бедах
фото:
В студии "Пусть говорят" обсудили недавний звонок, поступивший Виктории Скрипаль.

На фоне нового скандала вокруг отравления пары британцев недалеко от Солсбери в студию "Пусть говорят" пришла сестра Юлии Скрипаль – Виктория. Женщина рассказала, что перед этим отравлением в Эймсбери – 3 июля 2018 года – ей поступил второй по счету после истории в Солсбери звонок от Юлии. Девушка звонила с нового номера и бурно негодовала по поводу участия Виктории в ток-шоу.

В рамках программы был представлен звонок от Юлии Скрипаль, разбитый на три фрагмента.

В первой части звонка после приветствия дочь бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля заявила, что хочет "высказаться" своей сестре.

"То, что происходит сейчас, то, что ты делаешь – это просто отвратительно. И папа, и я, мы просто, мягко говоря, не хотим тебя ни видеть, ни слышать. Потому что сам факт, что ты сделала это публичным… Тебя никто не просил этого делать. И моя квартира, моя собака, моя машина – они не имеют никакого отношения ни к тебе, ни к кому другому. Прекратите звонить Диане. Ключи никакие никто вам не даст", – возмущается Юлия в записи разговора.

В ходе беседы в студии выяснилось, что упомянутая девушкой Диана – это прораб, которая со своей бригадой делает ремонт в квартире Юлии, причем работница чаще Виктории общается с Юлией Скрипаль.

Во второй представленной в эфире части звонка Виктория пытается оправдаться перед Юлией, заверяя, что не хотела "никуда лезть", а сама сестра хочет лишь возвращения девушки на родину. 

На это Юлия возразила, что может "сделать это в любой день".

"Просто сейчас я занимаюсь отцом и восстанавливаюсь сама, вот и все. Как я уже говорила. Я не понимаю, почему заявления, которые я делаю… Не тот тон, заучила – не заучила, какое ваше дело? Никто ничего не подготавливал естественно… Сам факт, что это сделали публичным, нам здесь жизнь очень сильно испортило… Я не могу сейчас вернуться в Россию только из-за того, что все это было в этих долбаных ток-шоу. Какого хрена ты туда пошла? Из-за того, что ты туда явилась, я не могу вернуться в Россию. Только из-за этого", – сказала Юлия.

Последняя реплика вызвала смешки в зале.

"Ток-шоу неожиданно вершит судьбы… мировой политики", – сказал ведущий Дмитрий Борисов.

В заключительной части звонка Виктория пытается убедить Юлию в том, что происходящее также испортило жизнь и ей самой.

"Я считаю, что ты сделала это достоянием публики!" – заявила Юлия, бросив трубку, не дослушав объяснений Виктории.

На это эксперты, присутствовавшие в студии, предположили, что Юлии просто могли не дать договорить неизвестные лица, прервавшие разговор после того, как Юлия Скрипаль высказала всю необходимую информацию. 

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
"Текст был надиктован": сестра Юлии Скрипаль и посольство РФ прокомментировали ее видеообращение "Текст был надиктован": сестра Юлии Скрипаль и посольство РФ прокомментировали ее видеообращение
Венедиктов показал фото «скамейки Скрипалей» Венедиктов показал фото «скамейки Скрипалей»
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела