Политика
02 июля 2018, 15:24 | Автор: Иван Рутов

РБК сообщил об уходе Тимаковой с поста пресс-секретаря Медведева

РБК сообщил об уходе Тимаковой с поста пресс-секретаря Медведева
фото:
Отставка Тимаковой может случиться в конце лета – начале осени, узнал РБК. Но она сама эти новости опровергла.

Наталья Тимакова уйдет с поста пресс-секретаря Дмитрия Медведева, сообщил в понедельник РБК со ссылкой на свои источники. , что уход Тимаковой из правительства состоится в конце лета — начале осени.

Это связано исключительно с ее желанием сменить сферу деятельности. По данным агентства,

Тимакова может занять пост зампреда и члена правления Внешэкономбанка. Обсуждается, что в сферу ответственности Тимаковой на новом посту могут войти проекты в области культуры и развития городских территорий.

Источник, близкий к ВЭБ, сказал, что «Тимакова как человек, который знает и любит культуру, могла бы все это курировать». Еще один источник, близкий к ВЭБу, говорит, что Тимакова может также курировать вопросы PR и GR.

Однако сама Тимакова сказала The Bell, что продолжает работать, никаких решений о ее уходе нет. РБК и Би-би-си она также заявила, что информация о ее уходе — слухи.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
СМИ: в деле "Шалтая-Болтая" появились новые лица, в том числе телеведущий Киселев СМИ: в деле "Шалтая-Болтая" появились новые лица, в том числе телеведущий Киселев
Пресс-секретарь Медведева прокомментировала расследование Навального о его даче Пресс-секретарь Медведева прокомментировала расследование Навального о его даче
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела