Происшествия
Шоу-бизнес
04 июня 2018, 19:45 | Автор: Иван Рутов

СМИ выяснили, почему Федор и Светлана Бондарчук до сих пор не развелись

СМИ выяснили, почему Федор и Светлана Бондарчук до сих пор не развелись
фото:
Спустя два года после объявления о расставании и романе с Паулиной Андреевой режиссер, как выясняется, до сих пор женат.

Известный российкий актер, продюсер и режиссер Федор Бондарчук держит новую возлюбленную в любовницах по той причине, что никак не может оформить развод с еще настоящей супругой Светланой. Причиной тому стал имущественный спор.

Чете Бондарчуков принадлежит большая квартира на Мосфильмовской улице, дом на Рублевском шоссе, там сейчас живет сын Сергей с женой и двумя дочками. Сама Светлана сейчас живет в квартире на Патриарших прудах, площадь которой составляет 300 кв м. Помимо недвижимости у супругов есть столичный ресторан, бистро «Березка» и фитнес-студия «Фанни».  

"Если удастся доказать, что супруги не ведут совместное хозяйство и новые проекты также открывали автономно, тогда они не являются совместно нажитым имуществом. Но обычно суды не заморачиваются и исходят из того, что, раз брак не расторгнут, делить придется все", – компетентно прокомментировал сложившуюся ситуацию юрист.

Отметим, что на последнем «Кинотавре» Федор Бондарчук появился перед зрителями без Паулины Андреевой. Однако, по некоторый данным, такое положение дел не усугубляет отношения между Паулиной Андреевой и Федором Бондарчуком, так как она очень мудрая женщина,с которой он только молодеет и вдохновляется на новые проекты.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Прямо аж хорош": Алена Свиридова вспомнила Федора Бондарчука в своей постели "Прямо аж хорош": Алена Свиридова вспомнила Федора Бондарчука в своей постели
Федор Бондарчук обратился с открытым письмом к Дмитрию Медведеву Федор Бондарчук обратился с открытым письмом к Дмитрию Медведеву
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела