Происшествия
Шоу-бизнес
29 мая 2018, 09:12 | Автор: Иван Рутов

Вдова и дочь Пуговкина борются между собой за многомиллионное наследство артиста

Вдова и дочь Пуговкина борются между собой за многомиллионное наследство артиста
фото:
Через десять дней после смерти Пуговкина дочь стала выяснять у нотариуса, что отец оставил ей в наследство, но в итоге осталась ни с чем.

Спустя 10 лет после смерти народного артиста Михаила Пуговкина его вдова и дочь от первого брака Елена Прибрежецкая продолжают спорить из-за его наследства. Первая считает несправедливым, что ей ничего не досталось. Этому был посвящен недавний выпуск ток-шоу «Пусть говорят» в эфире Первого канала.

Елена родилась в первом браке Пуговкина с Надеждой Надеждиной. Позже он встретил Ирину Лаврову. Они поженились в 1991-м. У женщины на тот момент было двое детей и четверо внуков.

По словам Ирины, она постоянно приглашала Елену в гости на праздники, но та соглашалась всего лишь пару  раз,  и лишь за четыре дня до смерти Михаила Ивановича она пришла к нему вместе с внуком.

Сама Елена считает, что Елена затеяла этот скандал из-за обиды на родителей. Дочь уже через 10 дней после смерти отца требовала от нотариуса информацию о своем наследстве. Однако Пуговкин дочери ничего не оставил, так как все нажитое за долгую жизнь по документам было записано на супругу.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
СМИ узнали, почему умерший "Иванушка" Олег Яковлев оставил гражданскую жену без наследства СМИ узнали, почему умерший "Иванушка" Олег Яковлев оставил гражданскую жену без наследства
СМИ узнали, кому достанется многомиллионное наследство Михаила Задорнова СМИ узнали, кому достанется многомиллионное наследство Михаила Задорнова
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела