Калейдоскоп
23 апреля 2018, 09:27 | Автор: Иван Рутов

Кейт Миддлтон срочно доставили в лондонский роддом

Кейт Миддлтон срочно доставили в лондонский роддом
фото:
Возле больницы собрались поклонники королевской семьи, ожидающие появления на свет малыша.

В лондонскую больницу святой Марии была доставлена Герцогиня Кембриджская Кэтрин – Кейт Миддлтон, у которой начались схватки. Известно, что до медицинского учреждения она добралась на машине вместе со своим супругом – принцем Уильямом. В этой же больнице в 2013 году родился принц Джордж – первенец пары, а в мае 2015 года – принцесса Шарлотта.

Сейчас возле роддома дежурят многочисленные поклонники королевской семьи, ожидающие появления на свет третьего ребенка Кейт Миддлтон. Пол малыша не разглашается. Однако точно известно, что он займет пятое место в очереди наследников престола. До него в ожидании находятся: принц Уэльский Чарльз, принц Уильям, принц Джордж и принцесса Шарлотта. При этом принц Гарри, младший брат Уильяма, переместится с пятой строчки перечня на шестую.

Как пишет ТАСС, с появлением малыша на свет будет издан подписанный врачами документ, в котором будет указано время рождения ребенка, его пол и вес. Документ повесят перед Букингемским дворцом в специальной рамке на подставке.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Шестилетний мальчик попал в ТОП-10 самых высокооплачиваемых видеоблогеров по версии Forbes Шестилетний мальчик попал в ТОП-10 самых высокооплачиваемых видеоблогеров по версии Forbes
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела