Политика
24 декабря 2017, 11:20 | Автор: Иван Рутов

Олигарха Полонского выдвинули кандидатом в президенты РФ

Олигарха Полонского выдвинули кандидатом в президенты РФ
фото:
Журналист Олег Лурье также заявил о намерении участвовать в выборах президента России.

Бизнесмен Сергей Полонский выдвинут инициативной группой в президенты России. Об этом сам предприниматель сообщил в своем инстаграме.

"Подписываю заявление в цик #завсех", – гласит пост.

 

Подписываю заявление в цик #завсех

Публикация от Сергей Полонский ∞ (@s.polonium)

Ранее инициативная группа граждан из 520 человек выдвинула бизнесмена Сергея Полонского кандидатом в президенты России. Мероприятие прошло в спортивном комплексе «Крылатское». «Наш девиз — за всех»,— заявил он. Полонский также изложил основные тезисы своей предвыборной программы. Среди них — добиться переезда Государственной думы и Совета федерации в «Москва-сити».

 

«Политики за ХХ век показали, что они не способны привести мир к более менее равноправному положению, предприниматели же более прагматичны, они не заинтересованы в создании конфликтов»,— сказал господин Полонский. Он напомнил, что на последних президентских выборах в США победил его коллега по профессии. «Будущее за людьми, которые умеют созидать»,— приводит ТАСС слова бизнесмена.

 

Внутри цик #завсех

Публикация от Сергей Полонский ∞ (@s.polonium)

Сергей Полонский предложил относиться к России как к большому девелоперскому проекту и, прежде всего, снизить стоимость кредитов для бизнеса.

Журналист Олег Лурье также  заявил в воскресенье о своем намерении стать президентом России.

«Видя происходящее, я принял решение баллотироваться в Президенты Российской Федерации. Более двадцати пяти лет я занимаюсь журналистскими расследованиями коррупции и в результате моих расследований десятки чиновников, нечистоплотных банкиров и жуликоватых аферистов оказались на нарах или лишились своих постов. Основой своей программы я считаю борьбу с жуликами и ворами. Не имитацию борьбы, какую демонстрируют некоторые оппозиционные кандидаты, а реальную…", – приводит его заявление "Газета.ру".

По его словам, "жулики и воры – это сотни чиновников, находящихся у власти, но при этом каким-то образом имеющие роскошные особняки и многомиллиардные банковские счета". Он уверен, что имущество каждого чиновника, который не смог объяснить происхождение дворцов, лимузинов и миллиардов, принадлежащих ему и его семье, должно быть конфисковано в пользу государства.

В своем заявлении он также раскритиковал Алексея Навального, который «обманывает тысячи граждан, зная, что не имеет права баллотироваться по закону, но при этом успешно собирающий большие деньги «на выборы».

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Олигарх Сергей Полонский заявил о намерении баллотироваться в президенты в 2018 году Олигарх Сергей Полонский заявил о намерении баллотироваться в президенты в 2018 году
КПРФ официально выдвинула главу совхоза им. Ленина кандидатом в президенты КПРФ официально выдвинула главу совхоза им. Ленина кандидатом в президенты
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела