TOP 10
Новости наших партнеров

Дима Билан стал «Героем» большого кино

25.03.2016 00:19

В кинотеатре «Москва» состоялась премьера исторической драмы «Герой» режиссера Юрия Васильева. В главной роли - поручика Андрея Долматова - снялся известный певец Дима Билан. Это стало дебютом артиста в большом кино.

При входе в кинотеатр Билана встречали несколько десятков его верных поклонниц. Юные девушки и зрелые дамы «дежурили» у дверей с плакатами «Дима, мы тебя любим!» и «Дима, ты лучший!». А холл самого киноцентра в этот вечер был превращен в настоящий бальный зал. На роскошном фуршете официанты разносили шампанское, гостей угощали блинами с черной икрой, играла классическая музыка, и выступали артисты балета Большого театра под контролем бывшего худрука балетной труппы Сергея Филина, который руководит сейчас там мастерской молодых хореографов.
На фото: Александр Васильев с упоением рассказывал режиссеру фильма и однофамильцу Юрию Васильеву о повадках своего мопса Котика.

При входе в кинотеатр Билана встречали несколько десятков его верных поклонниц. Юные девушки и зрелые дамы «дежурили» у дверей с плакатами «Дима, мы тебя любим!» и «Дима, ты лучший!».
А холл самого киноцентра в этот вечер был превращен в настоящий бальный зал. На роскошном фуршете официанты разносили шампанское, гостей угощали блинами с черной икрой, играла классическая музыка, и выступали артисты балета Большого театра под контролем бывшего худрука балетной труппы Сергея Филина, который руководит сейчас там мастерской молодых хореографов.На фото: Александр Васильев с упоением рассказывал режиссеру фильма и однофамильцу Юрию Васильеву о повадках своего мопса Котика.

Поддержать Диму в столь ответственный день приехали именитые спортсмены, мэтры отечественного театра и кино, известные телеведущие и музыканты. Теннисиста Евгения Кафельникова сопровождала юная красавица-дочь Алеся. В белоснежном брючном костюме по холлу кинотеатра дефилировала Татьяна Навка, разглядывая манекены в костюмах начала ХХ века из личной коллекции историка моды и телеведущего Александра Васильева.
На фото: почетная гостья премьеры - легендарная актриса Вера Васильева.

Поддержать Диму в столь ответственный день приехали именитые спортсмены, мэтры отечественного театра и кино, известные телеведущие и музыканты. Теннисиста Евгения Кафельникова сопровождала юная красавица-дочь Алеся. В белоснежном брючном костюме по холлу кинотеатра дефилировала Татьяна Навка, разглядывая манекены в костюмах начала ХХ века из личной коллекции историка моды и телеведущего Александра Васильева.На фото: почетная гостья премьеры - легендарная актриса Вера Васильева.

Наряд телеведущей Екатерины Одинцовой запомнился многим гостям вечера.

Наряд телеведущей Екатерины Одинцовой запомнился многим гостям вечера.

Еще один фигурист - Евгений Плющенко, который, как мы помним, помог Диме победить на конкурсе «Евровидение» - приехал на премьеру, едва оправившись от операции по удалению грыжи в шейном отделе позвоночника. Поначалу спортсмен был в шейном бандаже, но тут же снял его, едва супруга Яна Рудковская позвала его позировать фотографам.
На фото: после операции Плющенко носит шейный бандаж.

Еще один фигурист - Евгений Плющенко, который, как мы помним, помог Диме победить на конкурсе «Евровидение» - приехал на премьеру, едва оправившись от операции по удалению грыжи в шейном отделе позвоночника. Поначалу спортсмен был в шейном бандаже, но тут же снял его, едва супруга Яна Рудковская позвала его позировать фотографам.На фото: после операции Плющенко носит шейный бандаж.

Позировать с супругой Яной Рудковской Евгений вышел уже без бандажа.

Позировать с супругой Яной Рудковской Евгений вышел уже без бандажа.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга