TOP 10
Новости наших партнеров

Анна Дурицкая ждала ребенка от Бориса Немцова, подтвердила мать модели (фото)

Опубликовано 01.03.15 12:18 Анна Дурицкая ждала ребенка от Бориса Немцова, подтвердила мать модели (фото)

Между тем мать модели из Киева Анны Дурицкой требовала, чтобы дочь оставила ребенка от Бориса Немцова.

Подруга Бориса Немцова, модель Анна Дурицкая прячется на конспиративной квартире - ее не могут найти украинские дипломаты

Украинский консул в Москве Геннадий Брескаленко сообщил, что не располагает информацией о местонахождении гражданки Украины Анны Дурицкой, которая находилась рядом с российским оппозиционным деятелем Борисом Немцовым в момент его убийства.

По словам дипломата, он побывал в СК РФ с целью встретиться с 23-летней моделью из Киева Анной Дурицкой, однако сделать этого ему не удалось.

"Поскольку Дурицкая находится в статусе свидетеля, она может беспрепятственно узтлюфш поехать домой в Украину", — заявил он в интервью "Радио Свобода".

Модель Анна Дурицкая ФОТО

О том, что данных о месте пребывания Анны Дурицкой пока нет, рассказал и народный депутат украинского "Народного фронта" Остап Семерак. Он отметил, что девушка время от времени выходит на связь с родственниками, однако сама не знает где находится.

В свою очередь, РЕН-ТВ со ссылкой на адвоката Анны Дурицкой Вадима Прохорова сообщает, что сразу после убийства Бориса Немцова в ночь на 28 февраля на Большом Московрецком мосту, девушку увезли на допрос в здание Следственного комитета. Там её продеражи до середины дня субботы, после чего отвезли на частную конспиративную квартиру, из которой её не выпускали. Однако, по последним данным, украинский консул Геннадий Брескаленко всё же смог увидеться с ней в воскресенье, 1 марта 2015.

Подруга Немцова Анна Дурицкая была беременна и сделала аборт 

Мать Анны Дурицкой Инна заявила, что знала о беременности своей дочери. По её словам, девушка ждала ребёнка от Бориса Немцова и собиралась делать аборт. Изначально женщина была против отношений дочери с мужчиной существенно старше её, однако затем изменила свое мнение.

"Когда они начинали встречаться, я была против, а дальше… Он был очень хороший человек, и я уже смирилась с этим. Я общалась с ним, у нас были дружеские отношения, и я уже не возражала... Это их личные отношения. Да я была в курсе (аборта. — прим. ред.), Как я отнеслась? А как бы вы отнеслись, если бы ваш ребенок сделал такое?! Вот и я так отнеслась… Но я не конфликтовала ни с ней, ни с Борисом по данному поводу", - цитирует Инну Дурицкую LifeNews.

Женщина также рассказала, что сразу же после убийства Бориса Немцова в Москве её дочь первым делом позвонила именно ей.

"Дочь позвонила около 11 часов по нашему времени. Она плакала и говорила, что убили Бориса. Я не помню, что я посоветовала, я была в шоке, я ей сказала ждать милицию и отвечать на вопросы", — сообщила женщина, добавив, что её дочь летала в Москву два-три раза в месяц. Обычно она останавливалась у Бориса Немцова.

Девушка прилетела в российскую столицу как раз накануне убийства российского оппозиционера и собиралась вернуться домой в конце недели.

Анна Дурицкая: биография

По данным "Аргументов и фактов", Анна Дурицкая родилась 27 ноября 1991 года в городе Белая Церковь Киевской области. Девушка окончила местную школу № 3, а затем поступила в Киевский национальный экономический университет им. Вадима Гетьмана. Также она начала работу в модельном бизнесе.

С июня 2011 года по сентябрь 2012 года девушка работала менеджером в одном из туристических агентств Киева, а с июня 2012 года — в модельном агентстве "Амоделс" (Киев). Затем на сайтах по поиску работы появилось её резюме на должность секретаря или менеджера.

Анна Дурицкая и Борис Немцов познакомились, предположительно, в 2013 году.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга