TOP 10
Новости наших партнеров

Стали известны новые подробности убийства студента МГТУ им. Баумана

Опубликовано 06.02.15 13:36 Стали известны новые подробности убийства студента МГТУ им. Баумана

Произошедшее преступление сняли камеры видеонаблюдения.

Журналисты выяснили новые обстоятельства гибели 21-летнего студента МГТУ имени Баумана Сергея Костюченко, убийство которого произошло накануне возле общежития учебного заведения на Измайловском проспекте.

Оказалось, что молодого человека убили в тот момент, когда он пытался привести в чувство пьяную девушку, стоявшую возле входа в общежития.

Как сообщает LifeNews со ссылкой на источник в службе безопасности общежития, парень вышел на улицу и увидел, что возле здания, сильно пошатываясь, стоит девушка. Как только уиясчтв уроженец Украины к ней подошел, она начала стала сознание.

Когда Костюченко начал хлопать девушку по щекам, чтобы привести ее чувство, к нему со спины подбежал неизвестный преступник и ударил ножом в шею и живот.

Студент скончался на месте от полученных ранений, а злоумышленник скрылся.

Также выяснилось, что погибший является уроженцем украинского города Черкассы, а в Москву он переехал несколько лет назад - после того, как поступил в Бауманский университет.

Оперативники ведут поиск убийцы Костюченко. Как сообщили свидетели, на парня напал мужчина ростом примерно 175 сантиметров, одетый в черный пуховик. За плечами у него висел рюкзак темного цвета. Также у преступника на лице была небольшая бородка.

По факту убийства возбуждено уголовное дело.

Напомним, что ранее в СМИ появлялись две версии произошедшего. Согласно одной из них, парень заступился за девушку, после чего был убит злоумышленниками. По второй версии, парень сам стал инициатором потасовки.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга