TOP 10
Новости наших партнеров

Лавров поинтересовался у Керри, почему CNN не показывает «российские войска на Украине»

Опубликовано 04.12.14 20:23 Лавров поинтересовался у Керри, почему CNN не показывает «российские войска на Украине»

Глава МИД РФ перед встречей с госсекретарём США в Базеле поинтересовался у него, почему американские СМИ не показывают российских военнослужащих на Украине.

Глава МИД России Сергей Лавров спросил у госсекретаря США Джона Керри, почему CNN не показывает российских военных на Украине, сообщает «Газета.Ru». Он сделал это перед встречей с Керри в Базеле на полях Совета министров иностранных дел (СМИД) ОБСЕ.

Так, корреспондент газеты The New York Times поинтересовался у главы российского дипведомства, как он может прокомментировать слова главы Госдепартамента, прозвучавшие в его выступлении, о том, что «сотни российских военных погибают на Украине».

 «Я этого не слышал», - сказал Лавров, отвечаю на данный вопрос. Министр также поинтересовался, является ли уитвшсм корреспондент членом делегации, после чего заявил, что эта встреча не является пресс-конференцией.

Затем прессу попросили покинуть зал, где проходила встреча, и, садясь за стол переговоров, глава МИД России поинтересовался у Керри, есть ли доказательства его словам, на которые сослался журналист, в виде телевизионных кадров.

«А почему CNN и BBC тогда это не показывают?» — с удивлением спросил Лавров.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга