TOP 10
Новости наших партнеров

Филипп Киркоров ушёл из шоу-бизнеса

Опубликовано 15.06.12 14:13 Филипп Киркоров ушёл из шоу-бизнеса

После серии скандальных конфликтов с Тимати, поп-король российской эстрады решил взять паузу и на полгода уйти со сцены.

После бурных конфликтов с рэпером Тимати, Филипп Киркоров объявил, что не будет принимать участие ни в каких съемках, концертах и фестивалях. Пауза в шоу-бизнесе продлится в течение полугода.

Сам Тимати также покинет сцену, однако в отличие от Филиппа, сделает это на 3 месяца. Исполнитель заявил, что не будет давать интервью в течение этого срока и не собирается комментировать всё произошедшее.

По информации "Московского комсомольца", Киркоров сам объявил о своём уиюиххн уходе, тогда как за Тимати это сделал его директор.

Из-за своего "обета молчания", Киркоров пропустит "Славянский базар" в Витебске, а также такое ключевое событие для российского шоу-бизнеса, как "Новая волна". Известно, что его подменит Ирина Аллегрова. Кроме этого, отменяются и другие концерты вместе с многочисленными интервью.

Отмечается, что на мероприятиях не будет и Аллы Пугачёвой. Об отношении организатора "Новой волны" Игоря Крутого к такому повороту событий не сообщается.

Как пишут "Дни.ру", по одной из версий, Пугачёва планирует возродить свои "Рождественские встречи" и Киркоров якобы принимает в этом непосредственное и активное участие, поэтому его намеренное выпадение из жизни эстрады не связано с чередой скандалов.

Ранее, после вручения премии "МУЗ-ТВ" Киркоров и Тимати устроили матерные войны в "Твиттере". Далее руководство премии решило закрыть церемонию и отменить премию, несмотря на многолетнюю богатую историю. Последней каплей же стал снятый Тимати видеоклип на популярный ролик "Давайдосвидания", в котором рэпер с другими исполнителями высмеивает весь отечественный шоу-бизнес и в частности "передаёт привет" Филиппу Киркорову.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга