TOP 10
Новости наших партнеров

Тимати снял матерный клип про Киркорова и Ко "Давай, до свидания-2"

Опубликовано 13.06.12 15:38 Тимати снял матерный клип про Киркорова и Ко "Давай, до свидания-2"

После скандальной перепалки в Твиттере, рэпер снял матерный видеоклип, высмеивающий отечественный шоу-бизнес.

Скандал между Тимати и Филлипом Киркоровым разгорается с новой силой. После словесной войны в Твиттере, Тимати снял и опубликовал в Интернете видеоклип на злободневную для него тему. В ролике, основанном на фразе #филиппдавайдосвидания, рэпер совместно с другими исполнителями жестко высмеивает российскую эстраду в целом и отдельных её представителей в частности, пишет "Росбалт".

ОСТОРОЖНО: НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА!

В записи песни "Давай, до свидания!" и видеоклипа, кроме самого Тимати, приняли участие такие исполнители, как Миша Крупин, Nel, L’One, ST. В самых оскорбительных и нецензурных выражениях они зсфтрлст высказывают своё мнение по поводу ситуации в отечественном шоу-бизнесе, а также о некоторых его представителях.

В своей песне исполнители открыто призывают к переменам в отечественной эстраде. Отмечается, что многие слушатели не оценят данную манеру высказывания своих мыслей, однако сами музыканты думают иначе.

По словам генерального директора лейбла Black Starinc, система работы российского шоу-бизнеса, которая была выстроена многие годы назад,  уже не работает. Она не отображает реальности и пожеланий молодого поколения. "Нам приходится носить маски, чтобы пробивать форматы и барьеры, но мы устали! Пора выливать застоявшуюся воду и влить новой чистой воды! Мы не против форматов в музыке - рынка хватит для всех! Но мы за качественный продукт и за более открытый доступ новых имен на этот рынок!".

Напомним, скандал между Тимати и Киркоровым разгорелся после церемонии вручения премии МУЗ-ТВ. Рэпер опубликовал в своем Twitter сообщение, в котором резко высказался о премии, заявляя, что награды были вручены несправедливо.

"Как можно было не дать "Прорыв года" Ивану Дорну, а "Клип года" и "Группу года" группе "Серебро"? Ведь видео на песню "Мама Люба" набрало более 20 млн просмотров на YouTube, - возмутился в своем микроблоге исполнитель. - А про номинацию "Хип-хоп-проект года" - группа "Банд"Эрос"? Вы серьезно? Этот год однозначно за "Касту"! "Дуэт года" из рубрики no comments, а должен быть у Джигана и Юлии Савичевой. Почему так необъективно?"

На это Киркоров, который получил все значимые награды премии, попытался успокоить рэпера: "У тебя какие-то вопросы возникли? Самый честный? Я в прошлом году вопросов не задавал! Существует проф.этика! Ок! Запомни!"

Тимати немедленно отреагировал жестким сообщением: "Проф.этика @fkirkorov это когда ты х…сишь журналисток и п…шь женщин ногами, а потом звонишь моим старшим и просишь отмазать, роняя крокодиловы слезы на пол Израильской клиники в эфире у Малахова, вот это пример настоящей проф.этики. И еще, ты кого здесь уму-разуму учить собрался ЧУЧЕЛО ??? Берега не путай, я не из твоей петушиной обоймы, запомни это !!! И ДАВАЙ ДОСВИДАНИЯ !!!".

После этого Тимати, видимо, решил закрепить позицию, записав вместе с коллегами оскорбительный трек.

"Вы не стоите кокошника бурановских бабушек. Вашу музыку давно нужно прописать на кладбище, — гласят слова песни. — Запах нафталина порядком раздражает ноздри. Звезды — ваш голый эпатаж — единственный козырь".

Между тем, как сообщает Life News, Киркоров уже обратился к своему адвокату Александру Добровинскому за консультацией. "Мы будем решать вопросы с Тимати в рамках закона", - заявил изданию адвокат.

Напомним, из-за разборок двух исполнителей, а также ряда сканадалов с ведущими мероприятия, руководство "МУЗ-ТВ" вынуждено было закрыть церемонию вручения премии с десятилетней историей.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга