TOP 10
Новости наших партнеров

СК: Нападение бойца ОМОНа на футболиста "Зенита" признано правомерным

Опубликовано 20.07.11 14:10 СК: Нападение бойца ОМОНа на футболиста "Зенита" признано правомерным

Следственный комитет признал правомерными действия сотрудника нижегородского ОМОНа, который, по словам футболиста питерского "Зенита" Данко Лазовича, ударил его электрошокером.

СК по Нижегородской области завершил проверку по факту получения телесных повреждений игроком «Зенита» Данко Лазовичем после матча с «Волгой» (2:0). Напомним, по заявлению петербургского клуба, сотрудник нижегородского ОМОНа ударил электрошокером нападающего «Зенита» Данко Лазовича, подбежавшего к сектору с питерскими болельщиками, чтобы кинуть на трибуну футболку.

Следственный комитет по Нижегородской области проводил проверку на основании информации, размещенной в СМИ. В итоге было принято решение об отказе в возбуждении уиюэидл уголовного дела в связи с отсутствием состава преступления, сообщает «Советский спорт».

«Наш следователь выезжал в Санкт-Петербург, где опросил игроков, врачей «Зенита», самого Лазовича. Он пояснил, что существенного нарушения в том эпизоде не последовало и привлекать сотрудника полции к ответственности он не желает», – заявила старший помощник руководителя по связям с общественностью Следственного комитета по Нижегородской области Юлия Склярова.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга