TOP 10
Новости наших партнеров

В Сети появилось новое видео инцидента с Лазовичем: ОМОН применял шокер

Опубликовано 23.06.11 13:01 В Сети появилось новое видео инцидента с Лазовичем: ОМОН применял шокер

Скандальный инцидент произошел по окончании матча 14-го тура премьер-лиги между местной "Волгой" и "Зенитом" (0:2).

В распоряжении «Зенита» оказалась видеозапись, на которой зафиксирован момент применения сотрудником нижегородского ОМОНа электрошокера к игроку петербургской команды Данко Лазовичу, сообщает официальный сайт питерского клуба.

Напомним, полицейские продолжают отрицать применение электрошокера.

На видео, распространенном в Интернете, хорошо видно, как Лазович подошел к трибуне болельщиков своей команды, чтобы бросить им свою майку, и в этот момент сотрудник правоохранительных органов все-таки коснулся игрока неким предметом. Скорее всего, это и был уинчмша тот самый электрошокер.

Ранее "Зенит" направил в адрес Министра внутренних дел, Прокуратуру России и Следственный комитет Нижегородской области пакет документов, в который вошли заявление Лазовича, фотоматериалы и медицинское заключение об осмотре футболиста. Теперь, видимо, туда же отправится и данная видеозапись, сообщает Sportbox.ru.

Между тем,  представители полиции продолжают утверждать, что никакого удара электрошокером не было, а заявление футбольного клуба "Зенит" относительно действий нижегородского ОМОНа по отношению к Лазовичу "на 100 процентов не соответствует действительности".

Как заявил накануне командир отряда милиции особого назначения ГУВД по Нижегородской области, полковник милиции Владимир Кузоватов, он находился в 10-15 метрах от места происшествия и абсолютно уверен, что электрошокером футболиста не атаковали. По его версии, Лазович мог получить травму от удара осколком кресла, брошенного рядом с ним в этот момент

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга