TOP 10
Новости наших партнеров

В СМИ попали фото утонувшей семьи, способные объяснить трагедию

Опубликовано 18.06.11 00:47 В СМИ попали фото утонувшей семьи, способные объяснить трагедию

В подмосковном пруду необъяснимо утонула целая семья Ильиных, в том числе 5-летний ребенок. Найденный на берегу фотоаппарат с последними снимками может объяснить обстоятельства этой трагедии.

Труп пропавшего без вести мужчины достали из пруда в Каширском районе Подмосковья, таким образом найдены все члены утонувшей семьи Ильиных - Анастасию, Виктора и их 5-летнего сына Даниила. Об этом сообщил представитель ГСУ Следственного комитета по Московской области.

Ранее, как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД РФ по Московской области, были найдены тела матери и ребенка. Для этого понадобилось спускать воду из пруда.

Никаких следов насилия на узюкинж найденых телах не обнаружено.

Именно возле этого пруда в Ягодне cемейство Ильиных последний раз видели на пруду возле деревни Ягодня Каширского района 11 июня.

"Первая и основная версия - то, что вся семья погибла здесь, на пруду, - прокомментировал LifeNews начальник отдела территориальной безопасности администрации Каширского района Андрей Морозов. - Других версий, четких и толковых, мы от правоохранителей не слышали".

Размеры водоема - примерно 900 на 200 метров, глубина - около 2,5 метра. Есть две ямы - 6 и 7 метров глубиной, в которых бьют источники.

Как рассказала Life News подруга семьи, попросившая не называть ее имени, 25-летняя Анастасия ждала второго ребенка.

"У нее был маленький срок, всего третья неделя. Они очень обрадовались, когда узнали об этом, - говорит девушка. - Она боялась за ребенка и не ходила купаться в холодной воде. Как она могла утонуть?!"

"Мы играем с Виктором в футболом постоянно, вместе спортом занимаемся уже много лет, - утверждает друг Алексей. - Он не пьет, не курит, здоровый мужчина. Я никогда не поверю в то, что у него свело ноги от холодной воды. Это бред. Но что с ними случилось, мы даже не можем предположить..."

Версия о несчастном случае на воде у правоохранителей и спасателей появилась после того, как на берегу пруда были найдены служебный автомобиль, принадлежащий компании "Балтика", где работали супруги. Нетронутыми были и вещи, среди них фотоаппарат с последними снимками того самого отдыха, а также упаковка от надувной лодки.

Примечательно, что на одном из изображений в фотоаппарате отец снят со своим сыном на плечах. Он при этом держится одной рукой за край резиновой лодки. Как поясняют спасатели, так делать категорически запрещено. У него могла начаться судорога от холодной воды, а женщина, возможно, пыталась им помочь.

Этой же версии придерживаются журналисты "Комсомольской правды", опубликовавшие последние кадры отдыха семьи.

На одном из кадров Виктор Ильин цепляется рукой за лодку, на шее у него маленький Даниил. При этом лицо отца странно напряжено, сынишка тоже выглядит испуганным.

На другом кадре Виктор с сынишкой на плечах плывет к берегу - голова мужчины практически скрыта под водой, вероятно силы покидают его. Это последний кадр в фотоаппарате Ильиных. Не исключено, что эти снимки были сделаны за несколько секунд до трагедии.

Фото: "КП"

Вода в пруду очень холодная - бьют родники, по словам водолазов, исследовавших дно, местами здесь не более пяти градусов.

Как предполагает издание, Виктору стало плохо или его ноги свела судорога, а испуганный малыш, цепляясь за отца, помешал ему выплыть. Настя, бросив фотоаппарат на берегу, могла кинуться на помощь близким, но тоже утонула.

Под Москвой пропали супруги и их 5-летний сын

Опубликовано 17.06.11 13:21
Под Москвой пропали супруги и их 5-летний сын

Полиция третьи сутки разыскивает пропавшую во время отдыха молодую чету и их ребенка.

Семейство Ильиных последний раз видели на пруду возле деревни Ягодня Каширского района 11 июня. Об исчезновении 24-летнего Виктора, его 25-летней супруги Анастасии и сына Даниила стало известно от местной жительницы, которая обратила внимание на припаркованный на берегу автомобиль «Форд Фокус». Возле машины были разбросаны личные вещи, сотовые телефоны и чехол от лодки, но людей поблизости не было. Об этом пишет LifeNews.

 

В фотоаппарате, найденном на берегу, нашли узюкинж последние снимки отца и сына. Можно предположить, что это их последние прижизненные фото.

 

Прибывшие на место сотрудники местного ОВД сразу подключили к поискам водолазов, но они никого не смогли найти. И все же следствие предполагает, что Виктор и Анастасия Ильины и их 5-летний ребенок Даниил утонули.  Сегодня на оперативном совещании в ОВД обсуждался вопрос о том, чтобы слить из пруда воду. Однако это проблематично, так как водоем слишком большой и это грозит затоплением ближайших садовых товариществ.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга