TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ нашли истинного руководителя фонда, организовавшего благотворительный концерт с Путиным

Опубликовано 25.03.11 13:33 СМИ нашли истинного руководителя фонда, организовавшего благотворительный концерт с Путиным

Фонд «Федерация» пытается реабилитироваться за счет Розенбаума и Запашного.

Журналистам «Московского комсомольца»  удалось выяснить, кто на самом деле руководит скандально известным благотворительным фондом "Федерация". Его патронессой является Елена Север.

Как сообщили изданию близкие ей люди, жензине 37 лет, Север — ее настоящая фамилия. Она является женой очень обеспеченного человека и в ближайшем будущем планирует осуществить карьеру в шоу-бизнесе.

«Благотворители просят госпожу Север во время акций не заниматься самопиаром. Между тем уинчмша именно презентация себя, любимой, и есть главная цель этой дамы. Елена — профессиональная актриса, а спектакль с фондом «Федерация» уже сейчас помог ей стать известной. Сей благотворительный проект для нее — дело не обогащения, но имиджа», - отмечает газета.

У Елены двое сыновей, 11 и 13 лет, она является активным членом родительского комитета школы, где они учатся. Елена ездит на автомобиле «Порше Кайен» с водителем, имеет вид и манеры типичной светской дамы, хотя сотрудники фонда характеризуют ее как исключительно скромного человека.

Между тем фонд «Федерация» решил реабилитироваться за счет Розенбаума и Запашного, отмечает РИА «Новости». 23 марта певец Александр Розенбаум и дрессировщик Эдгард Запашный посетили детскую больницу №2 имени Святой Марии Магдалины и передали в дар от неизвестных благотворителей оборудование.

Агентство напоминает, что фонд «Федерация» недавно оказался в центре скандала. Ольга Кузнецова, мать 13-летней тяжелобольной девочки Лизы, рассказала СМИ, что дети с онкологическими заболеваниями не получили средств, вырученных на благотворительном концерте 10 декабря, в котором принял участие глава правительства России Владимир Путин и всемирно известные звезды кино Шерон Стоун, Кевин Костнер, Моника Белуччи, Венсан Кассель и другие.

В пресс-службе премьера РФ официально заявили, что в курсе скандала, возникшего из-за этих денег. Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков сообщил, что глава правительства следит за судьбой денег, собранных после благотворительного концерта, в котором он принял участие.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга