TOP 10
Новости наших партнеров

Западные СМИ не поверили в счастливый брак Владимира Путина

Опубликовано 19.10.10 13:29 Западные СМИ не поверили в счастливый брак Владимира Путина

The Times: Путин пытается сохранить брак ради нового президентского срока, как Билл Клинтон.

The Times, комментируя сюжет об участии супругов Путиных в переписи, показанный по телевидению, утверждает, что это была пиар-акция, призванная не только пропагандировать перепись населения в России, но и положить конец слухам, что Владимир Путин развелся с женой Людмилой. Однако на видеозаписи видно, что в момент съемки на руке у г-жи Путиной не было обручального кольца.

Издание сравнивает ситуацию, сложившуюся вокруг семейной жизни Путина и слухов о его уиюиххн связях с 27-летней олимпийской чемпионкой по художественной гимнастике Алиной Кабаевой, с положением Билла Клинтона после сексуального скандала с Моникой Левински.

"Поведение г-жи Путиной напоминает о другой супружеской паре", - утверждает The Times. "Диван, непримечательная меблировка, минеральная вода на столе и попытка продемонстрировать на людях единство ради политической карьеры", - так издание описывает громкое телеинтервью супругов Клинтон в 1992 году, когда Билл стремился стать президентом вопреки обвинениям в супружеской неверности. Тогда Хиллари в течение всего интервью держала мужа за руку, как бы защищая его и их брак, пишет издание.

Как говорится в статье The Times, перевод которой публикует Inopressa.Ru, слухи о разводе Путина создают проблемы его имиджмейкерам, поскольку, возможно, в 2012 году он планирует вернуться на президентский пост. Со своей стороны, пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков заявил в интервью газете, что Людмила Путина не обязана носить обручальное кольцо и отсутствие кольца вовсе не означает, что супруги больше не женаты.  Стоит отметить, что российские блоггеры, в отличие от иностранных журналистов, не заметили кольца и у Путина.

"В 11-минутном видеосюжете, размещенном на сайте правительства РФ, г-жа Путина казалась нервной и напряженной, она все время косилась на Путина. Он редко бросал на нее ответный взгляд и никак не проявлял свою нежность к жене, с которой прожил в браке 27 лет", - утверждает издание. По мнению автора, г-жа Путина заерзала, когда ее спросили, зарегистрирован ли брак. Путиных не видели вместе с прошлого года, когда они посетили концерт поп-музыки, пишет газета.

ВИДЕО

Со своей стороны, Песков сказал, что премьера редко видят вместе с женой, так как он колоссально загружен на работе. "Российские политики также не выставляют свои семьи на обозрение - такова традиция", - напоминает газета.

По мнению издания, комната была выбрана за сходство с гостиной среднестатистического россиянина, чтобы подчеркнуть имидж Путина как человека из народа. "На самом деле он живет в особняке", - пишет газета. Отыскав на снимке видеомагнитофон, издание замечает, что "он мало вяжется с программой Медведева по модернизации". Часы на руке Путина издание опознало как швейцарские Blancpain Aqua Lung Big Date за 5500 фунтов (266 тысяч рублей). .

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга