Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Попытки рассмешить испусканием газов": в Госдуме обрушились на Максима Галкина за скандальное видео

Опубликовано 12.11.19 21:18 "Попытки рассмешить испусканием газов": в Госдуме обрушились на Максима Галкина за скандальное видео

Всё выступление Галкина депутат называет сплошным «оскорблением сибиряков» и настроен очень решительно.

На днях в Сеть попал ролик с концерта шоумена Максима Галкина с Новосибирска, где он устроил "минутку политической сатиры", пошутив о президенте России Владимире Путине. 

В ходе выступления Галкин позволил себе весьма фривольные высказывания в адрес Путина и даже просил не снимать его на камеру, чтобы ему "дело не пришили". Тем не менее сейчас его выступление разбирают различные комиссии по этике.

Депутат Госдумы от ЛДПР Дмитрий Савельев дмянэнв увидел в словах шоумена оскорбление россиян, активно участвующих в выборах.  Более того он считает, что "попытка Галкина перейти в такой тонкий жанр как политическая сатира явно не удалась", а причина тому "слабые представления об интеллектуальном юморе". Политик уверен, что таким образом Галкин лишь пытался поднять падающую популярность, что сравнимо с "попытками рассмешить испусканием газов".

"Нам всем есть с кем сравнивать: Жванецкий, Задорнов, который тоже писал для самой разной публики, умел держать любой зал и в столице, и на периферии, часто шутил об очень спорных вещах, но он ни разу не доходил до прямого оскорбления своего зрителя. Низкая явка избирателей на выборы - это серьезная проблема. Тем важнее оказать поддержку гражданам, которые активно в выборах участвуют. Проще всего критиковать чужой выбор, а кто мешает сделать свой? В Государственной Думе, как и на всех выборных должностях, находятся люди, которым граждане России выразили свое доверие. Не согласен - иди на следующие выборы, агитируй окружающих разделить твой выбор - увеличивай явку, продвигай своего кандидата", - цитирует народного избранника Сибкрай.ру.

Вместо этого, как пояснил Савельев, "проще же ничего не делать, а потом ругать тех, кто работает для людей".

"В Новосибирской области Владимир Вольфович Жириновский пользуется широкой поддержкой населения. Здесь партию ЛДПР хорошо знают, потому что приемные партии открыты каждый будний день, а мобильные приемные ездят в самые отдаленные села и оказывают реальную помощь людям. И говорить, вот, про этих людей, которые помогают тем, кто уже отчаялся быть хотя бы услышанным, или тех, которые голосуют за партию, которая им реально помогает, что «их Дракула слюной забрызгал» - это совсем не смешной юмор", - подчеркнул Дмитрий Савельев.

Всё выступление Максима Галкина в Новосибирске депутат Государственной Думы называет сплошным «оскорблением сибиряков» и настроен очень решительно.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2020 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга